Guido (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr wieder....

Bin jetzt gerade wieder von dort zurück......habe auch einige Deutsche Paare dort kennengelernt die das Hotel auch vollkommen in Ordnung fanden(leider kennen diese Leute sich nicht so mit dem Intenet aus um hier eine Positive Beurteilung zu schreiben ..........Reisetip: nach Möglichkeit Vorsaison(Mai-Anfang Juni) oder Nachsaison (Ende September-Anfang Oktober).Nicht unbedingt in der Hauptsaison.....da ist Proppevoll und für mich ein wenig *too much* Nun,da ich schon seit längerer Zeit (ca.20 Jahre) dieses Hotel besuche verstehe ich manche Kritik nicht. Ich frage mich wie man die Entfernung zum Strand bemängeln kann???? Wer sich die Beschreibung im Katalog durchliest der müsste es lesen-oder er kann nicht lesen*lg*. Und ich möchte auch den *Christian* der hier eine negative Beurteilung abgegeben hat den Tip geben das man sich auch ein Fahrzeug mieten kann( nicht teuer) um Ausflugsziele zu erreichen (die ganz inn der Nähe sind). Auch mit dem Bus kann man diese Ziele gut erreichen....man muß es nur wollen.....Bei uns in Deutschland können wir ja auch nicht alles zu Fuß erreichen!!!! Und sich dann noch über die Getränke beschweren und dabei schreiben Typisch All In....warum hat er es denn dann gebucht.Wahrscheinlich war es ein Dumping Preis - diese Leute könnte ich im Hin..... treten-fast nichts bezahlen und hinter her nur meckern.. Und das dort keiner Deutsch spricht stimmt auch nicht. Natürlich sprechen nicht alle Deutsch - ich bin ja in Griechenland und nicht auf Malle*lg* Alle dort sind wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen-bei Problemen wird nach *Möglichkeit* sofort reagiert und es wird versucht die Probleme aus dem Weg zu räumen(man sollte allerdings auch freundlich sein und vernünftig das Problem anbringen) . O K....die Zimmer sind natürlich nicht neu,aber ich habe bisher immer ein sauberes (für Griechische Verhältnisse) Zimmer und gute,saubere Matratze gehabt. Und sollte da mal etwas nicht stimmen(kann ja mal vorkommen) wird sich auch sofort darum gekümmert. Auch ein Zimmerwechsel ist vollkommen unproblematisch (bei Verfügbarkeit) .Ich für meinen Teil finde das Preis-Leistungsverhältniss vollkommen in Ordnung.Es kann auch vorkommen das mal Kakerlaken oder Ameisen dort sind....hey mal ehrlich...ich bin im Süden,und da ist es zu gewisser Jahreszeit vollkommen normal. Es wird seitens des Hotels allerdings alles Mögliche getahn um das Problem so gering wie Möglich zu halten-verhindern kann man das allerdings nicht ganz.Das Essen ist nach meiner Meinung auch vollkommen in Ordnung (es gibt immer etwas um nicht zu verhungern). Natürlich wird auch einiges vom Mittag zum Abend wiederverwendet was ich jedoch vollkommen in Ordnung finde (keine Lebensmittelverschwendung-ich denke wir essen ja auch einiges vom Mittag noch zu Abend)Das einzige was ich auch dieses Jahr wirklich nicht in Ordnung fand war die Animation und die Abend-Shows.....vollkommen daneben und nur für Leute die Ihren Verstand am Tage vesoffen haben. Es gibt auch komischerweise Menschen die ununterbrochen essen können-sich die Teller vollhauen-und die Hälfte oder mehr davon nicht essen-(alles landet dann im Müll)-so nach dem Motto ich habe es ja bezahlt schei.....drauf. Bei der Hungersnot auf der Welt sollten sich diese Leute mal Gedanken machen!!! Zum Abschluss möchte ich mich für wunderschöne 14 Tage beim Hotelteam bedanken.....Danke an Christos,Kiki,Anthonis,Tsampika,Machetta(keine Ahnung ob das richtig geschrieben ist) und alle anderen. Ich komme wieder!!!!!! An alle die meine Bewertung lesen - ich stehe gerne für weiter Fragen (Ausflugstips-Tips zur Fahrzeugmietung usw.) zur Verfügung.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben.....für mich alles in Ordnung. Könnten zwar mal neue Tagesdecken angeschafft werden(etwas verblasst)

• Gut
  • Könnte besser sein,aber Preis-Leistung O.K.

• Top......immer Freundlich und Bemüht

• Für mich Optimal....etwas Abseits auf einer Anhöhe und ca.1,2 km vom Zentrum entfernt. Einkaufsmöglichkeit giebt es aber direkt im Hotel(Kiosk) oder nach ca.400 Meter auserhalb des Hotels (Supermarkt). Direkt neben einer Top Rollervermietung die dieses Jahr das Zertifikat Exellent von Tripadvisor bekommen hat.

Sehr schöne Poolanlage mit Wasserpark und großzügige Gartenanlage. Die allerdings von manchen Gästen etwas missbraucht wird. Da sollte das Hotel doch mal etwas härter durchgreifen und Gäste drauf hinweisen und gegebennenfalls verwarnen das die Getränke nicht im Pool getrunken werden oder das das Essen nicht an den Liegen zugenommen wird. Fitnessraum vorhanden und Zweckmäßig.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Vielen Dank für die Zeit, die Sie mit der Bewertung verbracht haben. Wie Sie wissen, es findet sich jedes Jahr eine Renovierung im Hotel statt. Wir wollen, dass unsere Gäste entweder mit Familien, Paare oder Single wohl und gemütlich fühlen. Wir freuen uns dann sehr über eine schöne Bewertung. Es bedeutet, dass unsere Mühe nicht um sonst war. Also vielen Dank dafür. Es ist wirklich lieb von Ihnen das Personal zu erwähnen und wir schätzen es sehr. Als Stammgast haben Sie bestimmt die neuesten Informationen über das Hotel. Wir möchten trotzdem bitten, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, kontaktieren Sie bitte direkt das Hotel. Es wird uns freuen, was besonderes für Sie zu tun. Liebe Grüße nach Dortmund und auf Wiedersehen in October, Management und das Personal von Cyprotel