Brigitte (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Neue Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir ein Pärchen waren im Juni in der Hotelanlage Luca Faliraki. Die alten Zimmer sind vom Zimmer her für ein 4-Sterne Hotel okay, jedoch das Bad ist unseres Erachtens sehr "abgewohnt". Die Fliesen waren nicht sehr sauber, aber auch nicht ganz dreckig. Das Essen im Hotel war hygienisch, ab und zu etwas zu wenig gewürzt jedoch soweit zufriedenstellend. Die neuen Zimmer (beginnen mit 6- und 7) sind sicherlich sehr schön. Ein altes Zimmer würde ich jetzt nicht buchen, jedoch bei einem neuen Zimmer kann man wieder dieses Hotel besuchen. Ansprechend war der neue Pool, die AL Getränke, obgleich alkoholisch als auch antialkoholisch. Wir waren satt und hatten einen schönen Ausblick auf das Meer. Negativ zu bemerken: - beim Essen wurden wir mit einem anderen Paar aus Deutschland zusammengesetzt (zu wenig Platz). - Essenszeiten in zwei Schichten, man kann aber nicht ohne weiteres in die andere Schicht wechseln. - Bad etwas unhygienisch. - Hotelshuttle zum Strand nur 1x täglich Positives zu bemerken: - gutes Animationsprogramm, für Kinder ideal (Solino Club, Theater,...). - schöne Atmosphäre am Pool (Stimmungsmusik von 10.00 - 12.00 und von 15.00 - 18.00). - Pool war sehr sauber und wurde täglich kontrolliert. - Personal freundlich und deutschsprachig. - Beschwerden wurden ernst genommen. - Rezeption deutschsprachig. - Automietung im Hotel möglich (machen, ist günstiger als über Reiseleitung). - Bei Al wirklich alle Getränke möglich (bis 0.30 von 10.00 ab). - WM-Großbildschirm in der La Vista Bar Reisepublikum: Haupsächlich Deutsche, altersmäßig etwa 25-40 Jahre Wir hoffen, wir konnten helfen und wünschen Spaß im Luca Faliraki (neues Zimmer)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2006