Maren (31-35)
Nie wieder dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig und sehr unsauber. Die Toiletten an der Rezeption und am Pool waren immer sehr verdreckt. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt bei Anreise und dies ändert sich auch den ganzen Urlaub über nicht. Jeden Tag gab es das gleiche Essen. Der ausgeschriebene Sandstrand bestand mehr aus Kies als aus Sand. Im Wasser große Felsbrocken. Der Pool schlug um und Badesachen und Haare färbten sich grünlich. Der Aquapark ist erst für Kinder ab 6 Jahren in Begleitung der Eltern nutzbar. Mein Sohn ist 5 Jahre alt und kann auch schon schwimmen, zwei Schwimmabzeichen sind vorhanden. Es war eine mühselige Diskussion mit dem Personal und auch der Reiseleitung.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Überhaupt nicht zufrieden Am Anreisetag war das Zimmer dreckig, staubig. Vom Vornutzer lagen Pailetten auf dem Fußboden und Haare vor dem Kleiderschrank. Die Haare lagen dort auch noch am Abreisetag. Am Verdunklungsvorhang waren dunkle Flecke, sahen aus wie Blut.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen hat geschmeckt. Jedoch gab es wenig Abwechslung und immer dasselbe Essen, sowohl beim Frühstück, als auch bei Mittag- und Abendessen. Die einzige Abwechslung gab es beim Nachtisch. Die Trinkbecher waren schlecht gereinigt, haben oft von innen nach Alkohol gerochen.

Das Personal der Rezeption war sehr bemüht und freundlich. Die Lifeguards am Aquapark waren aufdringlich und anzüglich.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Maren

Liebe Maren, das Hotel möchte sich entschuldigung für die Mängel, Sie haben erwähnt. Wir werden unserem Personal ins Gewissen reden damit es sich nicht mehr passiert. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen allen Ideen von unseren Gästen. Schönes Jahr und alles Gute, Cyprotel