- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das luca faliraki ist ein wunderschön angeletes familien freundliches Hotel, an dem ansich nichts zu bemängeln war und auf jeden fall weiter zu empfelen ist. die positiven eigenschaften des hotels sind aus anderen bewertungen ja bekannt. was uns nicht so überzeugte war das diesjährige animationsteam von 1, 2-fly, (vieleicht waren wir aber auch vom letzten 1, 2-flyurlaub auf fuerteventura /oasis- village sehr verwöhnt). das team machte unserer meinung einen zu unerfahrenen und teilweise unmotivierten eindruck. bekannte die zufällig letzts jahr zur gleichen zeit auf fuerte mit uns im gleichen hotel waren und die wir dieses jahr wie es der zufall wollte im luca wiedertrafen bestätigten uns diesen eindruck. (die welt ist eben doch nur ein dorf ,gruß an michael, simone und marcel, malsehen wo wir uns nächstes jahr treffen). auch die shows waren teilweise die gleichen wie in den letzten jahren(vieleicht sollten die leute von 1, 2-fly sich mal was neués überlegen). Wer so über kinder schimpft hat selber keine oder sollte seinen urlaub nicht in einem familien hotel der besseren art verbringen ,sondern lieber in einem betreuten wohnen vom roten kreuz!! fazit: eine tolle anlage mit mega freundlichen personal, toller poolanlage, sehr guten service, guten essen und unserer meinung (muß ja nicht jeder so sehen) verbesserungswürdiger animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut