Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, wenn man nicht im Trubel von Faliraki wohnen möchte. In der Vorsaison viele Familien mit kleineren Kindern. Nationalitäten hauptsächlich Deutsch und Polnisch. Die polnischen Gäste alle sehr nett. Keine gröhlenden Betrunkenen und auch Nachts ruhig. Abends viele Mücken und besonders in der Nähe des neuen Pools und des Theaters weht häufig ein Lüftchen wie im Klärwerk. Die Ursache konnten wir nicht erkunden. Mückenspray mitnehmen oder am besten so ein Teil, welches man in die Steckdose stecken kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im neuen Teil. Das Zustellbett war eine Campingliege, meine Tochter beschwerte sich nach der ersten Nacht, daß sie auf den seitlichen Federn lag, leider bekamen wir kein anderes Bett, dafür eine zusätzliche Matratze, mit der es dann ging. Das Zimmer war groß mit Balkon mit Blick auf die Berge. Zur Rezeption und zu den Pools war es nur ein kleiner Weg. Die Sauberkeit hätte besser sein können, unter die Betten oder in die Ecken sollte man nicht sehen. Wird nur oberflächlich gereinigt. Wenn man zur Reinigung im Zimmer ist, wird diese später nicht nachgeholt. Sonntags keine Zimmerreinigung.
Das Essen war ausreichend und war auch völlig in Ordnung, Teller wurden schnell abgeräumt und auch die Sauberkeit in den Restaurants war okay. Wir hätten uns mehr griechische Gerichte gewünscht.
Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Ich glaube, da könnten wir uns in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Sind mit Deutsch überall super zurecht gekommen. Zimmerreinigung siehe Punkt Zimmer. Ein Arzt ist nicht im Hotel, aber wir brauchten auch keinen.
Zum Ort Faliraki und zum Strand nur ein kleiner Gang. Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Im Hotel ein kleiner Laden, wo die Preise völlig in Ordnung waren und die Bedienung sehr nett. In der Nähe der Wasserpark (eine Fahrt mit Taxi dorthin für 7 €), den man unbedingt besuchen sollte. Am besten den ganzen Tag, damit man alles sieht und ausprobieren kann. Den Transfer zum Strand haben wir genutzt, jedoch wurden wir nicht immer an der selben Stelle abgesetzt. Wahrscheinlich wie der Fahrer Laune hat.
An dieser Stelle möchte ich das Animationsteam ganz besonders hervorheben. Alle haben sich große Mühe gegeben und konnten sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Das Programm abends im Theater um 21.30 Uhr war immer sehr schön und man merkte den Animateuren den Spaß daran an. Gruß an Lucky, Coco, Patrick, Chantal, Ari und Gregor. Schön fand ich auch, daß nach der Vorstellung das Animationsteam sich an den Ausgang des Theaters stellte und Erwachsene und Kinder persönlich verabschiedete. Das gab ein Zugehöhrigkeitsgefühl und unsere Tochter konnte alle "abklatschen". Der Kinderclub hat unser Tochter auch sehr gefallen und es wurde viel mit den Kindern gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Carolin |