Sandra & Florian. (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Die Hotelanlage an sich ist rießig groß! Eine sehr schöne Poolandschaft! Der ältere Teil der Anlage müsste mal wieder renoviert werden. das heißt jetzt nicht das es irgendwie schlimm war, aber da könnte man den Gästen was besseres bieten. Unser Zimmer im neuen Teil war recht gut und sauber! Die Angestellten des Hotels sehr freundlich, die Animation naja fanden wir persönlich unprofessionel! Aber den Kindern die nda waren hat es nen rießen Spaß gemacht! Alles in allem ein recht schönes Hotel, mit ein paar Außnahmen! Der Supermarktleiter im Hotel, war unser Meining nach ein super Kerl, mit dem konnte man echt viel Spaß haben. Von den Gästen her waren zu unserer Zeit: 70% Italiener, 20% Franzosen und der Rest Deutsche oder Österreicher und natürlich auch Engländer! Zum Essen komm ich Später noch! Aber ich würde leuten die nicht die ganze Zeit wie wir im Hotel bleiben, sondern an den Strand wollen, kein All Inclisiv empfehlen! Wir waren schon öfter auf Rhodos - das erste mal AI aber auch das letzte mal. Bei nächsten Urlaub reicht wieder Halbpension, was es ja im Luca nicht gibt! Also wer einen Urlaub mit seinen Kindern macht und auf All Inklusiv steht dem kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen! Wer Unternehmungen machen will und gern am Stand ist dem epfhelne wir ein Hotel in Standnähe und höchstens Halbpension! Da man in den Tavernen am Ort sehr sehr gut essen kann! Griechenland ist unser Lieblingsreiseziel, wir kommen nächstes Jahr wieder, aber nicht mehr ins Luca! Aber alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein neues Zimmer, das war recht sauber und schö eingerichtet! Werde dazu noch ein paar Bilder hochladen! Safe gegen aufpreis - Kühlschrank, Fön und Klima inklusive, also ohne Bezahlung! Die Reinigung war sehr gut, immer frische Handtücher! Außer Sonntags wird jeden Tag gepitz und gewaschen! Ein Nachteil war bei uns das die große Klimaanlage vor unserem Zimmer Stand und sehr laut war!

• Jetzt kommen wir zu einem Punkt der ein bisschen zu Wünschen übrig lässt das Essen! Es ist schon abwechslungsreich, aber das Essen an sich hat sehr wenig geschmack! Mann musste alles nachwürzen, also viel Salz und Pfeffer! Frühstück war sehr gut! Die Cocktails konnte man schon drinken, aber nicht zu vergleichen mit unseren in Deutschland!

• Den Service im Hotel würde ich auf Grund des super netten Personals als sehr gut bezeichnen! Den ganzen tag Franzosen, Talienern und Engländer hinterher zu räumen die ihre Becher und Teller überall hinräumen is jawoll auch nicht so toll! Und die Becher in den Pool zu schmeißen is ja auch ned so toll! Sprechlich ist das Personal auch Top, fast jeder spricht Deutsch oder Enlglisch!

• Das Hotel an ich ist auf einem Hügel in Faliraki errichtet. Zu Fuss ist der Ortskern Faliraki etwa 20 Minuten entfernt! Zum Strand zu Fuss nur über einen Trampelpfad erreichbar 15 lange Minuten! Es geht jeden Tag ein Bus zum Stand Hin um 10: 00 Uhr und zurück um 16: 00 Uhr, das ist aber viel zu wenig unserer Meinung nach! Ab und zu nfährt er zweimal wenns unbedingt nötig ist! Wir waren in Rhodos Stadt mit dem Bus 2,- pro Fahrt recht billig, es kommt aber oft vor das der Bus nicht kommt und man bis zu einer Stunde warten muss! Mit dem Taxi 14 Euro und man ist viel schneller dort! Die Stadt Rhodos muss man gesehen haben, ist auf jeden Fall einen Ausflug wert! Wir waren sogar öfter dort! Sehr schön ist auch Tsambika Beach - wunderschöner Sandstrand! 12 Euro mit dem Taxi pro Fahrt! Der Transfer zum und vom Flughafen dauert je nach Fluggästen zwischen 30 und 45 Minuten also auch ok!

• Gut

Sportlich waren wir nicht so aktiv! Tennis Beachvolleyball usw. man kann sich schon sportlich betätigen! Und auch die Animation bittet Wasserball usw. an! Liegstühle am Stand musste man bezahlen da es ein öffentlicher Strand ist! 2 Liegen mit Schirm kosten pro tag 7 Euro! Aber der Strand von Faliraki ist wunderschön, wir waren jeden Tag dort! Am Pool waren wir genau zweimal, das war es immer ziemlich laut, es lief den ganzen Tag die selbe Musik!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sandra & Florian.