Sehr schöne und saubere Anlage, aber für meinen Geschmack ein bissle weit vom Meer entfernt!!! (2KM ca. 15 Min. zu Fuss) Von Vorteil ist, wenn man sich ein Motorrad oder Roller ausleiht!!! Können wir sehr empfehlen. Essen war GUT - aber sehr EINTÖNIG!!! Oktober ist hier eine wunderbare Reisezeit (sehr ruhig). Tags ca. 30 Grad und in der Nacht kaum unter 20! Gerne wieder!!!!! unbedingt Auto oder Roller ausleihen und die Insel erkunden!!!! Ausleihmöglichkeiten auch direkt im Hotel
schöne saubere Zimmer im Bungalowstile angelegt - teilweise lange Wege bis zu Essensaal
Essen könnte Abwechslungsreicher sein!!! Ansonsten bei den Getränken alles was das Herz begehrt!!!
Service war einfach SPITZE!!! Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste!!!
Das Sport und Freizeitangebot könnte für meinen Geschmack etwas umfangreicher sein!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Roberto |