Guido (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel-alle Jahre wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nun, im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder-tolle Poolanlage und Super Wasserpark(bin seit 15Jahren dort im Urlaub-trotz Singel*lg*). Die Angestellten sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen(leider fehlt manchen die Gabe zu lächeln-was allerdings am All In und das Benehmen mancher Gäste liegt*und nicht an dem Menschen der dort arbeitet-Ich kenne Sie auch anders *lg*). Sollte ein Gast unzufrieden sein(Zimmer oder andere Anliegen) wird im nach Möglichkeit sofort geholfen. Essen ist sehr gut!!!Geschmack und Vielfalt durchaus Aktzeptabel-Natürlich wiederholt sich das Essen auch und es wird auch das ein oder andere weiter verarbeitet,aber das finde ich *OK*(muss ja nicht immer alles weggeschmissen werden).Die Getränke bestehen aus verdünntem Sirup-ist so gar nicht mein Fall und Geschmacklich für mich eine mittelschwere Katastophe-aber ich habe ja ander Möglichkeiten(Supermarkt) und bin noch nicht verdurstet. Wer kann sollte aber Vor oder Nach-Saison fahren-da ist es entspannter und man hat keine Probleme mit Liegen. In der Haupsaison wird es dort sehr voll. Durch das mittlerweile All In Angebot haben es die Angestellten allerdings nicht leicht -Plastikbecher und Teller werden einfach irgendwo hingestellt und die armen Angestellten müssen ständig hinterher rennen und aufräumen.Rhodos ist eine sehr schöne Insel und man sollte sich nach Möglichkeit ein Roller oder Auto mieten um die Insel zu erkunden.Autos aber vor Ort beim Einheimischen Anbieter mieten(und nicht von der Reiseleitung eins aufquatschen lassen-ist wesentlich günstiger und auch Top.Mein Fazit: HP wäre wesentlich besser(so wie früher)-aber ich liebe dieses Hotel nun mal und fahre natürlich nächstes Jahr wieder hin*lg*

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend