familienhotel mit sehr schöner und grosser anlage, 2pools, eines mit poolbar, sehr sauber, all inclusive, getränke zum teil etwas mit wasser gestreckt, sehr schöne zimmer (doppelzimmer mit 4 betten), internetzugang (5minuten für 50cent) würde nicht im august nach rhodos gehen, da es dann schon sehr heiss ist. wir ende juni und da betrugen die temperaturen schon 36°C.
das hotel besteht aus einem neuen und etwas älteren teil. ich spreche hier vom älteren teil. unser zimmer war sehr sauber und gross. alle doppelzimmer verfügen über 4 betten (1doppelbett und 2 einzelne). in jedem zimmer ist eine klimaanlage sowie ein ventilator vorhanden. in unserem zimmer befanden sich 2 fernseher mit ca.4 deutschprachigen kanälen, einigen englischen wie auch griechischen. unser zimmer war sehr zentral und ruhig gelegen. die zimmmerreinigung und handtuch wechsel findet täglich statt.
die restaurants und bars sind alle sehr sauber. das essen schmeckt gut, ist jedoch nicht typisch griechisch sondern typisch europäisch. die getränke sind z.T etwas wässerig (soda). beim abendessen ist es sehr warm, da direkt im am buffet gekocht wird.
die angestellten sind sehr freundlich und die meisten sprechen auch sehr gut deutsch und englisch. das check-in ist sehr schnell gemacht.
das hote liegt etwas ausserhalb des dorfes. mit dem bus sind es 20 minuten nach rhodos stadt (preis € 1.70) es hat viele kleine supermarkte und grössere schnaps läden. im dorf und am strand hat es viele bars und discos. diese lassen z.T etwas zu wünschen übrig, da die touristen in diesem dorf die mehrheit sind.
es hat 2computer mit internetzugang. im hauptgebäude ist ein shop vorhanden. die kinderbetreuung scheint gut zu sein. der weg zum strand ist etwas weit (10-15min marschzeit). der strand jedoch ist sehr sauber und meist gut besucht. die angebote am strand sind sehr vielseitig (bars, beachfeld, wasseraktivitäten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |