Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, fast perfekter Urlaub

Der Zustand des Hotels ist gut. Allerdings ist es bei den Zimmern wichtig, dass man über den richtigen Anbieter bucht. Wir hatten das getan und somit ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Hotel ist sehr sauber. Auch unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Zur Gästestruktur: Ich würde sagen 40% deutsch, 40% polnisch, Rest UK und Frankreich Aus meiner Sicht sehr gutes Preis- / Lesitungsverhältnis. Eine Mückenplage konnte ich auch nicht ausmachen. Die war wohl schon vorbei. Wetter war auch perfekt. Wir haben die einzige Wolke, die wir in 14 Tagen gesehen haben, fotografiert !

• Unser Zimmer war absolut sauber, in gutem Zustand und mit einem schönen Blick aufs Meer und den Hauptpool

• Leider wurde es in der 2. Woche extrem voll. Das hatte nicht nur zur Folge, dass man um 6.45 Uhr am Pool sein musste, um noch eine Liege zu ergattern, sondern auch, dass man in langen Schlangen beim Abendessen anstehen musste. Das Essen war gut, abwechslungsreich und auch für Vegetarier fanden sich jede Menge Möglichkeiten. Die Restaurants waren trotz der Kleckereien auf engem Raum weitgehend sauber. Habe auch keine merkwürdigen Tierchen entdecken können. Also sehr gut !!!

• Gut
  • Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Bin wirklich begeistert. Leider kein Arzt vor Ort. Muss angerufen werden oder man fährt nach Rhodos-Stadt ins Krankenhaus (deutlich günstiger)

• Gut
  • Der Nachteil des Hotels ist die Entfernung zum Strand. Es fährt zwar ein Shuttle, aber nur 1x pro Tag. Der Strand ist ein Sandstrand und sehr gut zum Baden geeignet. Einkauf und Unterhaltung in der Nähe ist unglaublich. Der Höhepunkt ist die "Musikstrasse". Bitte alles vergessen, was bisher an Lautstärke bekannt war. Absolut unglaublich und für Leute zwischen 18 und 25 ein absolutes Muss. Alles schnell hzu erreichen, aber trotzdem dadurch keine Ruhestörungen im Hotel.

Großes Lob an die Animateure. Lucky, Coco, Chantal, Patrik, Jakob, Gregor und Juliette waren wirklich sehr gut. Alles perfekt. Besonders gefallen hat mir auch Krolock :-)) Schade, dass im Fitnessraum keine Geräte vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Marco