Karen (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, besser als erwartet

Gut

Das Hotel liegt sehr schöne am Hang und ist eine weitläufige Ferienanlage, ohne schrecklichen Hotelbunker. Die Gebäude sind zwei- bzw. dreistöckig. Die Sauberkeit in der Anlage war super, Müll wurde wenn dann von den Urlaubern verbreitet. Die Anlage ist ein AL-Anlage, also ohne lästiges Bändchen oder Karte. Die Gäste war kreuz und quer aus Europa. Nicht immer nur das negative suchen. Und in Griechenland nicht erwarten, dass alle Gebäude fertiggebaut werden bzw. das kein Müll rum liegt (den meistens aber die Urlauber manchen) man müsste sich halt ab und zu mal über das Land vorher informieren und dann wird der Urlaub auch schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer im neuen Teil, wenn man bei der Buchung richtig ließt, bekommt man diese auch. Diese waren sehr geräumig. Bad war groß und sauber. Das Kinderzimmer hatte zwei getrennt Betten, einen Fernseher und war groß genug. Unser Zimmer hatte ebenenfalls einen Fernseher und war sehr geräumig. Nur in unserem Zimmer war der Balkon etwas klein, aber wer will im Urlaub auf dem Balkon sitzen. Klimaanlage funktioniert super, einen Kühlschrank war auch vorhanden. Das Zimmer war in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Snakebar, eine Poolbar und eine Hauptbar. Frühstück war super, Mittagessen haben wir nicht immer genutzt, aber wenn fand man auch immer etwas. Abendessen war gut, selbst unser verwöhnte Kinder fanden immer etwas zu essen. Das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt und im Restaurant war es immer sauber.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich ergal ob an der Rezeption, Poolbar oder im Restaurant und an der Hauptbar. Verstanden hat man uns immer und wir das Personal auch. Die Zimmer wurden außer Sonntags täglich gereinigt und waren auch immer sauber. Es gab auch mal kleine Überraschungen von den Zimmermädchen auf dem Bett.

• Gut
  • Wenn man sich richtig erkundigt hatte war man in knapp 10 Minuten am Strand und auch bei den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Zum Ortskern waren es ca. 15 Min. (Zeitangaben zu Fuß mit unserem Kleinen). Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten, wir hatten ein Auto genommen und sind auf eigene Faust los, da wir auch schon zum zweitenmal auf Rhodos waren.

Die Animation war mal so mal so. Die Maxianimation war super unser Kleiner ist fast immer hin. Die Abendshows waren unterhaltsam. Jedoch wurden die Teens nicht immer mitgenommen, da zu wenige da waren. Was jedoch in meinen Augen eine Ausrede war, man hätte auch mal mit nur 3 Teens an den Strand gehen können. Die Pools waren echt sauber und super. Liegestühle waren immer ausreichend da, wenn es nur nicht immer wieder welche gäbe die morgens die Liegen reservieren und dann um vier mal an den Pool kommen und 1 Stunde zu bleiben. Sonnenschutz war immer ausreichend da, da in der Anlage auch viele Bäume stehen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Karen