- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Vielfalt und Qualität der Speisen liegt doch auf einem sehr niedrigen Niveau, innerhalb einer Woche nicht einmal frische Trauben, lediglich einmal Birnen oder Melonen, jeden Tag die selbe Auswahl an Nachtisch. Alle Fleischgericht sind totgekocht, Puten und Rindfleisch total trocken und mit künstlichen Soßen. Keine einheimische Küche im Angebot, das habe ich in Griechenland ebenfalls 4Sterne schon wesentlich besser erlebt. Alle angebotenen Säfte sind künstlich und sehr süß, das Bier aus Plasikbechern schmeckt mir nicht es sollte wenn möglich schon aus Gläsern sein. Ich hab mir den in Faliraki ein Bier gegönnt aber der abendliche Besuch hat sich auch nur auf 2 Abende besdchränkt. Hatte zum Glück für eine Woche einen Leihwagen, wenn man diesen ausserhalb des Hotels bucht auch wesentlich günstiger und zur vollen Zufriedenheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ludwig & Angelika |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |