Tobias Yvonne Aileen (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage und Mieses Essen!

Das Hotel allgemein fanden wir super. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer super Poollandschaft. Es gibt sehr viele neue Zimmer, die aber für 1,2 Fly Gäste sind. Wir sind mit FTI geflogen und hatten ein älteres Zimmer. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. In der ersten Woche hatten wir fast nur Deutsche und Engländer bei uns im Hotel. In der zweiten Woche kamen dann mehr Italiener dazu. Einer hieß Packo, der war vielleicht verrückt....:-)

• Die Größe der Zimmer sind vollkommen i.O was man von der Sauberkeit nicht immer behaupten konnte. Die Klimaanlage war leider sehr alte, vielleicht hat Sie deswegen 4 Nächte nicht funktioniert. Safe gab es gegen 30 Euro Gebühr (WUCHER).... aber es geht noch besser... Kühlschrank sollte 42 Euro für 2 Wochen extra Kosten !!! ARD,ZDF,RTL und Vox konnte man im TV sehen...

• Schlecht
  • Das Essen war nicht wirklich lecker. Es hat sich immer wiederholt. Pizza,Nudeln,Fisch und Fleisch was man zum Teil nicht Fleisch nennen konnte sondern pures Fett !!! Gyros gab es öfters, aber es war wirklich sehr sehr fettig. Nur einmal gab es Suflaki... wobei da auch 75% Fett dran war. Sonst gab es nix griechisches. Das Essen war nie wirklich warm. Vor allem Mittags waren die Nudeln immer kalt. Wenn man sagen kann, das an 10 von 14 Tagen die Pizza das beste war, dann heißt das schon was. Es gab zwar eine große Auswahl an Getränken (Cocktails,Rum, Whisky,Gin,Vodka usw) aber weder die alkoholfreien Getränke noch die Mixgetränke haben besonders geschmeckt. Alles zu süß und künstlich. Die Cola ist eine Katastrophe da es irgendeine einheimische billig-Cola ist.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit = Sehr gut !!! Hilfsbereitschaft = ungenügend (Klimaanlage hat 3 Tage nicht funktioniert, keiner hat etwas gemacht) (Mussten unsere Koffer morgens um halb 6 selber zum Bus schleppen) Usw. Fremdsprachenkenntnisse= Sehr gut... Zimmerreinigung = ungenügend !!! Nur 2 Mal neue Bettwäsche, Verkippter O-Saft vom Kind war nach 3 Tagen immer noch auf dem Boden, Immer wieder Ameisen im Zimmer. Check-IN = ungenügend (Waren die ganze Nacht unterwegs und mussten dann von Morgens bis Mittags um 13:00 auf unser Zimmer warten. Eine Sauerei !!!! Beschwerden wurden zwar entgegen genommen, aber es dauerte bis zu 3 Tagen bis mal was passiert ist. (Ameisen + Klimaanlage).

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 20 Minuten. Es fährt aber morgens um 10 ein Bus hin, und um 16 Uhr wieder zurück. Das reicht vollkommen aus. Bis Faliraki geht man vielleicht 10 Minuten. Es gibt in der Umgebung sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Kleiner Tip: Der kleine Supermarkt am Strand !!! Günstiger geht es nicht !!! Transferzeit zum Flughafen sind ca 30. Minuten. Ausflugsmöglichkeiten hat man auch sehr viele. Würde ich aber nicht im Hotel buchen, sondern auch unten am Strand/Hafen. Taxipreise waren sehr human. Faliraki 5 Euro (Ohne Kind kann man aber zu Fuß gehen) Rhodos 15 Euro (Lieber nicht zu Fuß gehen :-) ) Ca. 10 Minuten vom Hotel weg in Faliraki gibt es auch eine Bushaltestelle. Dort kann man für 1,80 Euro nach Rhodos fahren. Faghrpläne gibt es an der Rezeption.

Sport und Unterhaltung waren Sehr gut !!! Der Strand ist Super !!! 1 A wirklich !!! Die Poolandschaft ist wie schon erwähnt auch super !!! Genauso wie die Unterhaltung !!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tobias Yvonne Aileen