Es ist ein Hotel, dass in Alt- und Neubau eingeteilt ist. Die komplette Hotelanlage ist überwiegend sauber gehalten. Der Pool ist sehr schön gelegen. Im Altbau muss man gegenüber den neueren Gebäuden ein paar Abstriche machen, welche jedoch aketzeptabel sind. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Reisezeit im September ist optimal zum enstpannen. Keine jugendlichen Saufurlauber, wenig schreiende Kinder.
Das Zimmer war o. k. aber nicht umwerfend ( Altbau). Teilweise bestanden schon Hygienemängel wie z. B. Flecken auf dem Badboden, tote Mücken an den Fliesen im Bad, ein Fleck auf der Bettüberdecke. Die größe war angenehm, die Ausstattung o. k. Im Badezimmer hatten wir Probleme mit Ameisen, die ihre Straße entlang der Badewanne hatten.
Das Ambiente auf der Frühstücks- bzw Abendterasse ist relativ schön. Der Service ist TOP!!! Jedoch ist der Geschmack, die Abwechslung und die Auswahl der zusammengestellten Buffets selten zufriedenstellend ( Ich bin jedoch etwas pingelig) Ein klarer Stil wie z. B. einheimische, mediterrane Küche ist nicht zu erkennen. Viele Gerichte sind nahezu geschmacksneutral. Hier wird in zwei zugewiesenen Sitzungen gegessen. 18: 15 - 19: 30 und 20: 00 Uhr - 21: 30. Das Mittagessen kann man sich im Prinzip schenken, hier gibt es keine kulinarischen Leckerbissen für die es sich lohnt von seiner Liege am Pool aufzustehen. Ich muss jedoch sagen, dass auch immer etwas, wenn auch nicht viel, für mich dabei war, sodass ich nie hungrig ins Bett gehen musste. Alles in allem, muss sich jeder seine eigene Meinung bilden, es ist eben Geschmackssache.
Der Service des Hotels glänzt durch Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Vor allem in der Gastronomie sind die Servicekräfte sehr zuvorkommend und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. 90% der Mitarbeiter sprechen deutsch. Einen Abzug muss ich jedoch für die Gründlichkeit der Zimmerreinigung geben. Hier wird nicht immer sehr hygienisch gearbeitet.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für Urlauber, die einen All inclusiv Urlaub im Hotel machen möchten, ist es optimal. Zum Strand und zum Zentrum von Faliraki, sind es etwas 10 -15 min. zu Fuss.
Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Es wurden verschiedene Spiele und Sportarten angeboten wie z. B. Beachvollyball, Fussballtennis, Wasserball etc. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und liegt sehr schön in der Hotelanlage. Es gibt zwei verschiedene Pools. Wenn man es so nennen will, einen Ruhepool und einen Activitypool. Liegen sind immer genügend vorhanden, sodass man sich das frühe reservieren sparen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |