Manuela (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage leider ohne Pflege

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die älteren Gebäude liegen direkt am Haupthaus und rings um die Poolanlagen. Die neueren sind gleich dahinter. Sauber sieht in unseren Augen anders aus! Im Pool waren die Fugen zum Teil schwarz statt weiß, der Überlauf am Pool war schwarz, die Zimmer waren nicht sauber, Teller nicht immer sauber, Becher abgenutzt, Polster in der Bar aufgerissen, Liegen gebrochen,... Die Gäste kamen hauptsächlich aus England, Russland, Polen und Deutschland. Wer schon gebucht hat, kann trotzdem einen schönen Urlaub dort verbringen. Man darf es halt nicht mit zu Hause vergleichen. Wir hatten einen tollen Urlaub würden aber garantiert nicht noch einmal dort hinfahren.

• Schlecht
  • Schöne große Zimmer! Leider ende September ohne Klimaanlage. Kühlschrank, Safe und Fön sind vorhanden. Terrassen sind toll. Leider sind hier und da dinge defekt, dreckig und ungepflegt.

• Schlecht
  • Es gibt 3 Bars und ein Restaurant. Frühstück und Abendessen im Restaurant, Mittag in der Hauptbar. Frühstück war ok. aber nach einer Woche reichte es uns auch. So toll war die Auswahl dann doch nicht. Mittag war irgendwie blöd, weil es voll, laut und nicht wirklich sauber dort war. Die Salate waren gut, den Rest mochte man oder eben nicht. Abends hatte man seinen festen Platz (der nicht immer schön war). Auf manchen Plätzen war es echt laut, eng oder einfach ungemütlich. Ach ja und seit anfang Oktober gab es dann nur noch eine Seite des Restaurants zum Frühstück und somit auch nur eine Kaffeemaschine für alle! Wahnsinn wie viele Leute morgens Kaffee trinken. Zum Abendessen gab es nicht wirklich viel landestypisches.

• Schlecht
  • Wir sind der Meinung, es wäre deutlich einfacher, wenn man Englisch spricht. Das Personal ist manchmal ganz schön launisch. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Dreckige Gardinen, Nachtschränke, tote Mücken etc. an den Wänden, dreckige Handtücher, Löcher im Bettlaken und Handtüchern. Keine Klimaanlage bei 30°C im September.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen war ca. 45 Minuten (mit Kind ganz schön viel). Die Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß. Um 10 Uhr fährt allerdings eine Bimmelbahn zum Strand, die dann um 16 Uhr wieder zum Hotel fährt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Faliraki viele. Wir waren froh das im September schon vieles geschlossen hatte.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Manuela