Ein toller Urlaub. Ein großes Lob an das ganze Personal einschließlich dem Reinigungspersonal. Alle sehr freundlich uns sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und groß genug für zwei Personen. Auch der Reinigungsdienst war top. Jedoch hatten die Kinder von der Toilette einen unangenehmen Geruch ab und an im Zimmer.
Das Essen war vielfältig. Es gab jeden Tag eine Auswahl an frischen Salaten, verschiedene Fleischsorten sowie Gemüse und Desserts. Geschmacklich jedoch nicht so der burner.
Einfach nur toll. Man konnte sich mit englich gut verständigen. Einige sprachen auch sehr gut deutsch.
Man mußte schon einige Meter bis zum Strand laufen was jedoch kein Problem ist. Da wir ab Flughafen schon ein Auto gemietet hatten, kann ich zum Transfer zum Hotel nichts sagen. Die Entfernung bis zum Flughafen würde ich auf etwa 20 Km schätzen. Für Ausflüge stehen genügend Busverbindungen zur Verfügung, auch bei Ausflügen zur Nachbarinsel Simi ist das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Besonders lieb war hier Kiki. Natürlich auch die anderen Damen, ich habe aber die Namen vergessen.
Haben wir nicht genutzt da wir die ganze Woche ein Auto gemietet hatten und damit die Insel erkundet haben. Haben aber doch den ein oder anderen Drink an der Poolbar probiert. Auch hier waren beiden Jungs sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Manuela |