- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten eine Woche im schönen Cyprotel und würden immer wieder kommen. Die ganzen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und fragen uns welche hohen Ansprüche manch deutscher Bürger in seinem Leben hat. Es war traumhaft schön. Die Hotelanlage hat mehrere Pools mit mehreren Animationsangeboten am Tag. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich, die Zimmer gepflegt und man strahlt dort pure Lebensfreude aus. Das Essen war seeeeehr lecker.Es war alles dabei was sich das hungrige Herz wünscht. Eine große Auswahl an Salaten, Desserts etc.Wir kamen mit ein paar Kilo mehr auf den Rippen zurück. Die deutschen Animateure waren stets freundlich,kreativ schaffend und suchten oft den Kontakt zu den Gästen am Abend neben einem leckeren Cocktail oder Glas Rotwein. Die Cocktails sind übrigens All inclusive und die Auswahl ist ausreichend. Kleiner Tip ..Die MIschungen in der Mainbar sind besser als am Pool.grins Die Aussicht auf der großen Dachterrasse ist der Hammer. Da schmeckte das Essen gleich noch besser.Das mal das ein oder andere Glas paar Flecken hatte etc.hat man übrigens überall. Wir befanden uns in der neuen Anlage, die wirklich sehr schön ist.Alle wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich,hilfsbereit und strahlten Gastfreundlichkeit aus. Ich sag mir immer so wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder raus und ich glaube viele Gäste sind extrem anspruchsvoll. Es ist ein Hotel und keine Villa.Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen. Die Reiseveranstalter informieren über viele Ausflugsziele und man wird direkt vor der Tür abgeholt. Unser Tip sind Rhodos Stadt, Lindos und nehmt die safari Jeep Tour mit. Es ist ein unvergessliches Erlebnis die Fahrt durchs Gebirge,Flüssen und das leckere Essen bei einer älteren einheimischen Dame.Natur pur und man sieht Dinge, die man sonst als Tourist nicht sehen kann.Der Strand ist vom Hotel ca. 15Min.entfernt aber es gibt einen Schleichweg übers Feld. Die Liegen kosten kosten für 2 Personen und Schirm am Strand ca. 8Euro den ganzen Tag. Das Liegenproblem im Hotel ist wirklich ein Problem. Bereits nachts stehen Leute auf um die Liegen zu reservieren, nach 16Uhr hat man dann eine Chance noch eine zu ergattern wenn man kein Liegenerhascher ist.grins Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk in dem es wirklich alles gibt, auch ein paar nette Gespräche mit dem griechischen Besitzer. Alle sprechen deutsch und fließend englisch. Zur Not verständigt man sich auch mit Händen und Füßen ganz gut.grins Alles im Allen ein tolles Hotel. P.S. Der Deutsche sollte lernen mit weniger zufrieden zu sein und Griechenland ist nicht Deutschland!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut