Guido (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Und wider einmal-toller Urlaub

Nun....Wie jedes Jahr möchte ich meine Bewertung für das Cyprotel-Faliraki abgeben. Bin im Moment noch vor Ort. In diesem Jahr ist das Hotel schon teilweise renoviert worden(Siehe Bilder) und es wird weiter mit Hochdruck daran gearbeitet die kleinen Altersschwächen -die das Hotel nun mal hat -zu beseitigen. Es gibt jetzt auch in der gesamten Anlage kostenlos WiFi. Der Service hier ist einfach nicht zu toppen. Das **Gesamte Hotel Team** ist einfach *Spitze* und ich möchte mich an dieser Stelle auch noch einmal für alles bedanken und das ich nun seit fast 20 Jahren die schönste Zeit des Jahres dort verbringen darf. Auch das Essen hat sich nach meinem empfinden verbessert (obwohl es nie schlecht gewesen ist) Dieses mal habe ich sogar miterlebt das ein Deutsches Ehepaar wo die Frau aus gesundheitlichen Gründen nicht gut laufen konnte (Es war Ihr einfach zu anstrengend die Treppen zu benutzen) das Hotel wechseln wollte. Nach Aussagen des Ehepaares hat sich der Reiseveranstallter nicht großartig bemüht. Aber siehe da- mit einer riesigen Unterstützung des Hotel Management konnten Sie ein anderes Hotel finden so das auch Sie einen unbeschwerten Urlaub auf Rhodos verbringen dürfen. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. So nach dem Motto-**Ist der Gast nicht zufrieden,sind wir es auch nicht** Ich für meinem Teil werde solange ich laufen kann mein Urlaub dort verbringen. Ich fühle mich hier wie Zuhause und genial aufgehoben.

• Gut
  • Teilweise renoviert. Aber es wird daran gearbeitet alle Zimmer zu reservieren.

• Gut
  • Gut-Aber noch verbesserunsfähig. Vorallen Getränke !!

• Besser geht's nicht.

• Für mich genial, etwas abseits vom Trubel und Strand.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Guido

Hallo Guido, Es freut uns sehr das Sie als zurückkehrender Gast mit unserem neuen Ansatz erfüllt ist. Es ist richtig das wir sagen ‘wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es ebenfalls‘. Viele Dank für Ihre Komplimente über unser Personal. Wir hoffen Sie dieses oder nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Das Team von Cyprotel Faliraki.