- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war im großen und ganzen ok, die Zimmer schön und sauber! Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil, im alten hätte ich nicht wohnen mögen! Das Essen war nichts genaues, man wird satt, mehr aber auch nicht. Das Fleisch war sehr fettig, habe noch nie so ein schlechtes Gyros gesehen! Das Salatbuffet war ok, allerdings gab es mittags keine Dressings!?! Viele Familien, zu viele aus Polen für unseren Geschmack!
Das Familienzimmer war sauber und nett, etwas abgelegen, aber das war ok.
Es war sauber und schön gedeckt, aber eben nichts besonderes, griech. Küche kaum, wenn, dann sehr fett und kaum zu genießen. Wir sind sicher keine Gourmets, aber dieses Essen war maximal 2 Sterne wert.
Das Personal war sehr nett, das hat für vieles entschädigt, auf Wünsche, wie Wechsel von der 1. in die 2. Schicht wurde sofort eingegangen und auch der Platz auf der Terrasse ermöglicht. Nervend war manchmal, dass einem der Teller schier unter der Nase weggezogen wurde!
Die Umgebung ist eine Katastrophe, alles verdreckt, vergammelt, Bauruinen, sieht aus, wie nach dem Krieg! Die Entfernung zum Strand wäre nicht so schlimm, wenn es einen ordentlichen Weg dorthin gäbe. An Geschäften gibt es leider nur supermarktähnliche kleine Läden, die ziemlich viel Schund anbieten. Rhodos-Stadt mit dem Schiff war toll, auch Marmaris (Türkei), aber Faliraki nie mehr.
Die Animation hat uns gut gefallen, so einiges wieder erträglicher gemacht. Die Poolanlage ist groß und sauber,alllerdings stark gechlort unsere Badesachen haben sich gelb verfärbt!!!!!!!!!!Meine Kinder waren begeistert, wir am Abend auch! Dank an Coco, Juliette, Chantal, Patrick und Lucky! Am Strand waren wir nur einmal, obwohl es dort schön war, einfach weil die Umgebung auf dem Weg dahin abschreckend war. Sowas habe ich noch nicht gesehen, Olivenhaine oder gepflegte Parkanlage Fehlanzeige, da dachten wir mit Wehmut an Lanzarote zurück!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Anke |