Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Warum fahren so wenig nach Griechenland?

schöne Anlage mit kleinen Häusern und gut bepflanzter Umgebung (Mirabellenbäume, Zitronen und Wein) Wir waren mit 6 Erwachsenen und 1 Kind und hatten vorher über unser Reisebüro per Fax Zimmerwünsche bekannt gegeben. Wir bekamen alle ein Familienzimmer mit 2. Schlafzimmer, obwohl die beiden Ehepaare nur DZ gebucht hatten. Zimmer sind sauber, Reinigungspersonal nett. All incl. war gut. Es gab immer für jeden etwas. Nach 2 Wochen ist es wie zu Hause, es wiederholt sich natürlich auch mal. Gäste von allen Nationalitäten, jedoch kaum Osteuropäer, mehr Engländer, Franzosen und Schweizer. Alles sehr angenehm Es war für Juni einfach zu heiss. Abends wenig Abkühlung. SElbst die Einheimischen fanden es für die Jahreszeit zu warm. Die Mitarbeiterin der Autovermietung im Hotel ist super, super nett und es war immer unterhaltsam und für uns interessant sich mit ihr zu unterhalten. Wir hatten dort auch einige Tage ein Auto gemietet und haben die Gegend erkundet. Ebenfalls nochmal ein Dankeschön an den Animateur Fathi und an die Mannschaft der Poolbar! Hat Spass gemacht!!

• Gut
  • wie bereits oben beschrieben hatten wir jeweils Familienzimmer mit 2. Schlarfzimmer (ca. 45 qm). Badewanne, Klimaanlage wurde aufgrund der großen Hitze zum Glück nicht erst ab 15. Juni eingeschaltet, sondern früher. Safe konnte gemietet werden. Kühlschrank war vorhanden und bei der Anreise waren 2 Flaschen Wasser da.

• Gut
  • 1 Abend- und Früstücksrestaurant mit Aussenterasse und Blick auf die Bucht von Faliraki. 1 Aussenrestaurant für mittags. MOrgens gab es unterschiedliche warme Gerichte, wie Pfannkuchen, french bread, Eier, Rühreier, Spiegeleier etc. Abends unterschiedliche Fleischsorten, Salate, Kuchen, Obst, GEmüse und natürlich immer Pommes und Nudeln. War aber o,.k. (nicht nur die Kinder freuen sich darüber)

• DAs Personal sehr, sehr nett. Vielleicht im Speisesaal etwas distanziert, aber nach einigen Tagen hat sich das auch gelegt. An der Poolbar ganz freundliche Mitarbeiter und sehr bemüht. Die Poolbar hatte lt. Prospekt bis ca. 24.00 Uhr auf, aber da sich abends dort kaum ein Gast verirrt hat, wurde um ca. 22.00 Uhr geschlossen. Aber für uns wurde auch 5 Min. vor Schluss noch ein neues Faß Bier angestochen. Poolbar war sehr sauber, die Chromaganflächen wurde immer wieder geputzt.

• Gut
  • Der Strand ist natürlich etwas weiter weg, aber das weiß man, wenn man das Hotel in Erwägung zieht. Um 10.00 Uhr geht ein Shuttle zum Strand und um ca. 16.00 UHr wieder zurück. Wir wollten früher wieder in die Hotelanlage und sind wegen den Kindes (3 Jahre) mit dem Taxi zurück gefahren und haben die Kosten vom Hotel erstattet bekommen!! Im Hotel ein kleiner Laden mit einem sehr netten, gut deutsch sprechendem Inhaber. Ausflugsmöglichkeiten von Faliraki haben wir nur die Bootsfahrt nach Rhodos genutzt. War sehr schön und für Hin-und Rückfahr Euro 11,00 gutes Preis-Leistugsverhältnis

• Gut

Die Animateure haben sich sehr bemüht, die Gäste zu animieren, jedoch ohne aufdringlich zu sein. DA das Hotel leider nur zu ca. 1/3 belegt war, hatten die Animateure ist nicht ganz leicht mit den wenigen Gästen ein Programm auf die Beine zu stellen. Unsere Unlust wurde jedoch akzepiert und die Animateure, insbesondere ein Dank an Fathi, haben sich einfach mit uns unterhalten und wir konnten einiges über Land und Leute erfahren. Pool sehr schön für KInder und Erwachsene, ebenso der Wirlpool. Das Wasser war sehr warm und vielleicht hätte man mal einiges an kaltem Wasser ergänzen können. Die große Poollandschaft mit den Rutschen wurde von uns nicht genutzt, da erst Kinder ab 6 Jahren, nur in Begleitung Erwachsener, rutschen durften.Allein erst ab 10 Jahre. DA unser KInd erst 3 Jahre ist, war die Enttäuschung sehr groß. Die KInder bzw. Babyrutsche war dann auch eigentlich zu klein. Liegen sind bei der derzeitigen Belegung genug da. Leider sind die kaputen Liegen während unserem Aufenthalt nicht entfernt worden

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012