Nun- Was soll ich noch schreiben?Bin im Moment wieder dort.Es besagt einiges das ich schon seit 21 Jahren mein Urlaub dort verbringe. Für mich ist dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern und Managment das beste was einen passieren kann. Probleme gibt's nicht,und wenn einmal etwas nicht in Ordnung ist (was ja mal vorkommen kann) wird es nach Möglichkeit schnellstens beseitigt.***Allerdings sollte man sein Problem auch sachlich und freundlich vortragen ***. Und jetzt möchte ich auch mal Stellung zu der Bewertung vom *F.* nehmen. Diese Berwertung ist für mich ein *No -Go*. Vorher im Hotel nicht sein Problem ansprechen und dann eine schlechte Bewertung schreiben. Hey?...was soll das??..Ich bin mir ziemlich sicher das das Managment nach Möglichkeit geholfen hätte (Zimmerwechsel) wobei - auf den Bildern ist die Anlage gut zu erkennen,wo ich auch damit rechnen muss das es etwas Bergauf gehen kann?**Sorry,aber so eine Bewertung ärgert mich persönlich, da ich genau weiß wie Hilfsbereit und Bemüht alle sind......**das ist nicht fair dem gesammten Personal gegenüber** Und die Geschichte mit dem Personal im Restaurant nehme ich Dir auch nicht ab. Natürlich bin ich im Süden wo Klima Bedingt auch mal ein Tierchen ins Zimmer krabbelt, aber das kann halt im Süden schon mal vorkommen?.So.....jetzt habe ich ein bisschen Luft raus gelassen !! Nun etwas zum wesentlichen.....Zimmer teilweise renoviert (werden weiter renoviert, was im laufenden Betrieb aber fast nicht möglich ist).... neue Matratzen wurden auch angeschafft und verteilt.In meinem Zimmer gibt's sogar ein Spender mit Duschgel und ein Spender mit Seife sowie einen Wasserkocher. Essen ist Okay....(könnte besser sein,aber preis-leistung passt)..jeder wird satt?. Das einzige was mich dieses Jahr ein bisschen stört ist das es zu meiner Ankunft ausgebucht gewesen ist und somit für mich zu voll ist-aber damit kann ich leben?? Ich werde auch weiterhin mein Urlaub dort verbringen, denn alle negativen Kleinigkeiten werden durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter aufgehoben!! Obwohl es eher ein *Familienhotel* ist.??
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |