Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es super

Gut

Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird sehr gepflegt , viel gruen und viele Blumen , großzuegig , ein toller Pool , genuegend Liegen und Schirme .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer bei 1-2-fly gebucht , eine Woche bei drei Personen je 700 Euro , das waren eigentlich 2 Zimmer , sehr schoen , naehe neuer Pool , Fernsehen hatten wir nicht an , war eine schoene Terrasse dabei , haben wir abends noch draussen gesessen , ab 24 uhr gibts nichts mehr zu trinken . Wurde immer sehr sauber geputzt , von anderen Gaesten z. B. nebenan haben wir nichts gehoert .

• Am ersten Abend wurde uns fuer die ganze Zeit ein fester Tisch zugeteilt , das fand ich bloed , ich mußte immer gegen eine Wand schauen , haette auch lieber auf der super Terrasse gesessen , das Essen haette meiner Meinung nach besser sein koennen , ist aber alles Geschmackssache , meinen beiden Freundinnen hat es geschmeckt , die Auswahl war ok , Getraenke muß man sich selber holen , alles war sehr sauber .

• Alle waren superfreundlich , ob an der Rezeption , an der Bar , die Zimmerreinigung , mit deutsch oder englisch kam man immer zurecht . Am letzen Tag konnten wir fuer 17, 80 euro bis abends im Zimmer bleiben , haben so noch einen schoenen Tag in der Anlage verbracht .

• Gut
  • Man wird ja vorher ueber die Lage informiert , da weiß man ja , was einen erwartet , eine solche Anlage am Strand bekommt man ja nicht fuer diesen Preis , das muß man ja auch mal so sehen , wir , drei Frauen , hatten gleich ab Flughafen fuer die ganze Zeit ein Auto gemietet , da war uns die Lage egal . Wir waren noch vor dem Bus im Hotel , gingen gleich zum Abendessen , dann in die Bar , hatten also gleich einen schönen Abend , sind um ca. 19 uhr 30 gelandet .

Wir waren tagsueber immer auf der Insel unterwegs , nur am Abreisetag blieben wir am Pool , war alles sehr schoen , es wurde sehr viel mit Kindern unternommen , an der Pool Bar gab es eine große Auswahl an Getraenken , leider Abends keine Musik . Die sehr netten Kellner waren immer gut drauf , wir hatten viel Spaß .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007