Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. 1-2 fly Gäste bekommen Zimmer in den neuen Bungalows. Die Familienzimmer haben zwei Zimmer mit jeweils zwei Betten und in jedem Zimmer gibt es einen Fernseher. Da die neuen Bungalows erst ein Jahr bestehen ist alles noch sehr neu. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Da wir nach den Sommerferien Urlaub machten, waren sehr viele Familien mit Kleinkindern da. Die Animation war toll. Es war für jeden was dabei. Die Kinder hatten alle super viel Spaß. Es gab wirklich ein großes Angebot. Der Rasen am Pool war ein bißchen abgenutzt. Aber es war auch schon September. Leider gab es sehr viele kaputte Liegen und man musste ein bißchen suchen um sich gemütlich an den Pool hinlegen zu können. Die Ausflüge die vom Reiseveranstalter angeboten wurden, waren unserer Meinung nach völlig überteuert. Wir waren bei der "Großen Schatzsuche" dabei. Pro Person 29,50 € und für Kinder 14,50 €. Um zehn Uhr saßen wir im Bus und um 14:30 Uhr waren wir zurück. Unser Sohn hatte wahnsinnigen Spaß. Die Kinder haben im Burggraben einen Schatz gesucht. Währenddessen bekamen die Erwachsenen einen Stadtführung. aber die hätte man auch billiger bekommen können. 40 Min. hatte man dann zur freien Verfügung. Wir sind dann mit dem Linienbus einmal nach Rhodos kosten pro Person 1,60 € für Kinder kostenlos. Das lohnt sich wirklich. aber Stadtplan nicht vergessen!!!!
Die Zimmer waren, wie oben schon erwähnt sehr groß und sauber. Die Klimaanlage war wirklich super und hat auch immer funktioniert. Da wir mit 1-2 fly Gäste waren, mussten wir den Kühlschrank auch nicht bezahlen. Die Zimmer waren so ausgelegt, dass man Sicht auf den Pool hatte. Die Anlage war abend sehr schön beleuchtet.
Das Essen war wirklich nicht das beste. Aber es sind alle satt geworden. Es gab den ganzen Tag essen und einmal am Tag war immer was dabei was sehr gut war. Salz und Pfeffer standen immer auf dem Tisch. Es gab auch jeden Tag was griechisches.
Das Personal war sehr freundlich. Die Teller waren immer schnell abgeräumt. So dass sich kein Geschirr auf dem Tisch gestapelt hat. Die Becher am Pool (bei all-inklusive waren das sehr viele!) wurden alle halbe Stunde eingesammelt. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen so das man sich nicht mal bemühen musste Englisch zu reden. Unser Flug ging erst sehr spät abends und so haben wir ohne Probleme noch das Zimmer bis 18:00 Uhr behalten können. Dies kostet 17,00 EUR. Das lohnt sich!!
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel war leider ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Aber da der Shuttle-Bus um 10:00 Uhr morgens hin und 16:00 Uhr zurückgefahren ist, war das kein Problem. Zu Fuß mit einem Kleinkind war es leider zu weit, da es auch noch sehr warm war.
Nochmal ein super großes Lob an das Animationsteam!!! Es waren alle super freundlich. Es hat wirklich viel Spaß gemacht. Es war keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern man hatte wirklich das Gefühl es macht Ihnen Spaß. Vor allem mit den Kindern. Die Solino-Disco war echt klasse. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Animation war von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und dann ab 15:00 Uhr. Es war wirklich für jeden was dabei. Der Pool war riesig. Leider war das Wasser bißchen kalt. Aber es war eine echte Abkühlung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Verena |