Sehr schönes Hotel im Bungalowstil. Wir sind mit L´tur da gewesen und in einem der älteren Zimmer untergebracht worden. In diesen Zimmern ist das Bad nicht so schön und es gibt keinen Kühlschrank, aber da es eine Klimaanlage gab, das Bett bequem war und das Badezimmer sauber war es wirklich in Ordnung. Das Hotel ist super familienfreundlich und wenn ich Kinder haben sollte, komme ich auf alle Fälle wieder! Die Animateure haben sich total lieb um die Kleinen gekümmert. Ansonsten waren sehr viele Deutsche und einige Franzosen und Schweizer da. Die Animation läuft die meiste Zeit auf deutsch.
Im Zimmer war alles was wir brauchten, Klimaanlage war drin, alles war sauber. Die Handtücher wurden nach Bedarf jeden Tag gewechselt.
Das Essen war immer top! Es gab genug Auswahl beim Frühstück, immer frische Tomaten, Schafskäse und Gurken, immer leckeres und frisch gemachtes Rühr- und Spiegelei und an jedem 2. Tag gab es Pfannkuchen. Leider gab es keinen frischen Obstsalat, sondern nur welchen aus der Dose, aber ich habe mir sagen lassen, dass das in Griechenland wohl üblich ist. Außerdem gab es immer frisches Obst zusätzlich. Das Mittagessen gab es an der Poolbar, die übrigens 2 stöckig ist, so dass man unten nicht ewig warten muss. Das Angebot ist dasselbe wie unten. Es gab immer Salate und Nudel in verschiedenen Variationen. Dazu verschiedene Sorten Fleisch mit verschiedenen Beilagen. Der Nachtisch war supper und es gab den ganzen Nachmittag leckeres Eis. Als Snack konnte man sich zwischen den Mahlzeiten an der Poolbar Sandwiches nehmen, die jedoch recht trocken waren. Aber zur Überbrückung bis zum Abendessen war das ok. Abendessen gab es in 2 Schichten. die erste begann um 18: 30, die 2. um 20: 00 Uhr. Es war sowohl auf der Terrasse, wie auch innen Buffet aufgebaut. Auch Abends war das Essen spitze. Die Getränke sind den ganzen Tag über gratis. Der Wein war unserer Meinung nach scheußlich, ansonsten waren die Getränke in Ordnung. Allerdins recht süß. Aber erstens kann man ja mit Wasser mischen und außerdem hat man sich nach 3 Tagen dran gewöhnt. Die Coctails an der Poolbar waren zum Teil gut, zum Teil nicht so. Ist Geschmackssache. Der Service beim Essen war immer top. Alles wurde super schnell abgräumt, so dass kein schmutziges Geschirr mehr auf dem Tisch stand, wenn man sich das 2. Mal was zu essen geholt hat. Auch das Abendessen war prima und wir konnten uns nie beschweren.
Der Service hier ist wirklich top. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend.
Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand lag, war die Lage toll. Innerhalb von 15 Minuten war man zu Fuß am Strand und auch Mitten in Faliraki. Gleichzeitig bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle zum Strand und zurück. Morgens geht es um 10: 00 Uhr hin, Mittags um 16: 00 Uhr zurück. Am Strand gibt es einen Sonnenschirm und Liegen für 3, 50 € pro Person zu mieten. Der Strand ist feinsandig und sehr schön. Nach Rhodos Stadt sollte man mit dem normalen Linienbus fahren. es kostet hin und zurück 3, 40 € pro Person und man ist in ca. einer halben Stunde ohne Stress und Parkplatzsuche schon ganz in der Nähe der Altstadt, die übrigens wunderschön ist. Nach Lindos sind wir mit dem Schiff gefahren. Angeboten wird die Fahrt für 30 € pro Person direkt am Strand am Hafen. Die Fahrt war sehr schön und es hat alles ohne Probleme geklappt. In Lindos hat man ca. 4 Stunden Aufenthalt, die wirklich reichen, um sich das Städtchen anzuschauen. Man kann im Hotel aber auch zu guten Preisen Roller, Motorräder, Quads oder Autos mieten.
Die Animation tagsüber war sehr gut, allerdings konnten beim Sport nie sehr viele Gäste mitmachen, weil z. B. der Tennisplatz halt irgendwann mal voll ist. Fand ich aber nicht so schlimm. Das Abendprogramm war teilweise gut, teilweise ein wenig langweilig. Es war nicht so super professionell aufgezogen. Wir haben liebeer am Pool gelegen und so etwas getrunken. Die Animation für Kinder war super!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Saskia |