Paul Mörsch (61-65)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Cyprus Villages macht mich zum Wiederholungstäter

schöne gemütliche App., sauber, Frühstück und Abendessen super gut, WiFi inkl., ausgesprochen freundlches Personal, perfekt, wollen nächstes Jahr unbedingt wieder dahin. unser Tipp (wr waren 35 Personen): enfach hinfliegen und genießen. Es gibt auch viele schöne Badestrände für nicht so sportlich orienterte Urlauber.

• Gut
  • schöne gemütliche App., alle mit schöner Terrasse, Klma, teilwese mt 2 Bädern und 2 Toiletten.

• wir hatten in der Taverne unser Frühstück und Abendessen, sehr, sehr gut. Mit viel Liebe zubereitet.

• Freundlchkeit könnte nicht besser sein, mit Englisch kommt man im kleinsten Dorf weiter, im Hotel wurde Deutsch und Englisch gesprochen, Beschwerden hatten wir kene, und wenn mal der Durchlauferhitzer nicht funktioniert hat, wurde der sofort repariert.

• wir waren ene Radsportgruppe der Uni Mannheim, MTB und Rennrad, super schöne Strecken, kaum Verkehr, eine echte Alternative zu Mallorca und/oder Szilen. Egal wo wir uns aufgehalten haben, Leute waren super freundlich, hilfsbereit und ganz, ganz nett, keine Spur von Deutschfeindlichkeit.

zum Rennradfahren und Moutainbiken perfekt. Wenig Verkehr, viele Routen, in 7 Tagen 7 verschiedene Routen, von flach bs anspruchsvoll, alles konnte man fahren. Perfektes Revier. MTB-Strecken bieten alles was das MTB'ler-Herz höher schlagen lässt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013