Die Appartements sind über das ganze Dorf verteilt und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück wird in der Taverne in Buffetform angeboten. Es ist wenig abwechslungsreich, jedoch absolut ausreichend. Obwohl wir mit dem Wetter etwas Pech hatten, werden wir wieder nach Zypern reisen, um den Rest der Insel zu erkunden. Wir würden auch wieder Tochni Villages wählen.
Die Appartements sind für 2 Personen absolut ausreichend und liebevoll eingerichtet. Das gilt übrigens auch für den Außenbereich. Vorhanden waren Klimaanlage, Terrasse, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Föhn. Allerdings schien der Boden der Räume nicht einmal gefegt zu sein. Handtücher und Bettwäsche waren nicht zu beanstanden. Auf der Terrasse der Taverne störten uns die herumstreunenden und sehr herunter gekommenen Katzen. Die Tische schienen nicht besonders gut gereinigt.
Die Angestellten der Taverne sind sehr hilfsbereit und freundlich. Eine deutschsprachige Rezeptionistin wirkte bei der Anreise der Reisenden, die sie zu den Appartements begleiten musste, etwas genervt.
Tochni ist ein gemütliches, sehr ruhiges Dorf. Eigentlich erreicht man alle Orte der Insel in maximal 2 Autostunden. Gegenüber der Kirche befindet sich ein kleiner Laden, in dem man alles bekommt, was notwendigt ist. Der Inhaber ist sehr freundlich und bietet beim ersten Besuch Zitronenlimonade an. Im Ort gibt es insgesamt 2 Tavernen, mit jeweils ordentlichem Essen.
Der Pool war sehr sauber, aber nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christiane |