Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub geht anders, ganz anders!

Sehr schlecht

Service unfreundlich, unaufmerksam, scheinbar nur auf Profit aus. Swimmingpool zu klein, Kinder von Mitarbeitern sprangen den Gästen im wahrsten Sinne "auf den Köpfen herum". Balkon vom App. bei Sonnenschein nicht benutzbar, da kein Sonnenschutz vorhanden war. Wände streichen um den Swimmingpool herum musste nicht während der Saisonzeit sein (wurde aber getan).

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie während unserer Urlaube im Mittelmeer (div. griechische Inseln) oder Atlantik (spanische Inseln) in so einem DRECKSLOCH wohnen müssen. Einige Beispiele: Bei Ankunft Küchenschränke innen verdreckt. Boden verschmutzt. Badfliesen Zahnpastaspritzer von Vorgängern. Dunkle Dreckspritzer an der Wand bis zu ca. 2 m hoch. Bad wurde 1 x innerhalb von 2 Wochen halbherzig gewischt. Eimer mit Kot- und Urin-Toilettenpapier wurde nur alle 3 - 4 Tage geleert. Angebotenes WLAN viel zu schwach. Kein Moskitonetzt, wir waren am 3. Tag total zerstochen (das grenzte an Körperverletzung). Täglich musste man mehrmals etliche Treppen rauf- und runtersteigen, um zum Servicebereich (Gastronomie) zu kommen. Kühlschrank bei Ankunft nicht richtig gekühlt. Die zu kleinen Schränke (2 Pers. 14 Tage) waren auch noch defekt und vollgepackt mit dicken Winterdecken.

• Da wir bereits vorher schon oft auf griechischen Inseln Urlaub gemacht hatten, freuten wir uns ganz besonders auf die griechische Küche. Nichts davon haben wie gefunden, die Speisekarten hatten wir nach spätestens 1 Woche durch, alles wiederholte sich. Anfangs hatte der Küchenchef wohl seine Diättage, nicht schmeckte wirklich gut! Das Frühstück war 2 Wochen lang immer wieder gleich. Ausnahme: Die Bedienung(en) waren rundherum immer nett und freundlich.

• Schlecht
  • Rezeption sehr unfreundlich. Nach auf dem Tisch vergessenen Unterlagen musste man selbst fragen, wurden nicht seitens der Rezeption abgegeben. Eine kalte Flasche Leitungswasser im Zimmer wäre bei ca. 30° C auch gut gewesen.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele viel zu weit weg. Ohne Auto ist man aufgeschmissen (Achtung: Linksverkehr). Zu weit weg vom Meer. Umgebung zu viele Katzen, Hahn kräht ununterbrochen, Kirchenglocken täglich viel zu laut.

• Sehr schlecht

Gar keine.