- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die sehr schöne Anlage befindet sich momentan "im Umbruch", d. h. von einer reinen Appartement- zu einer "AI"-Anlage, welche erweitert und speziell für Familien mit Kindern noch attraktiver gestaltet wird. Der saubere Strand ist direkt (ohne Umwege) zu erreichen. Zu empfehlen sind "Badeschlappen" um die 2-3 Meter Kies zu überbrücken, welche in das warme Wasser der Ägäis führen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und ausreichend. Wenn die Tische bereits eingedeckt wären, ließe sich allerdings mancher Stau an der Geschirrausgabe vermeiden. Für Kinder, welche mit griechischer Küche nicht so viel anfangen können, hätte das Angebot an Kindermenüs und "Snaks" (Pizza, Pommes, Spaghetti usw.) größer sein und nicht nur zeitlich begrenzt werden dürfen. Auch das Angebot an Kaffee und sonstigen (nichtalkoholischen) Getränken nur auf die Pool-Bar zu konzentrieren erwies sich als ungünstig, da das unterbesetzte Personal dem Ansturm an den Stoßzeiten kaum "Herr" werden konnte und so unnötige Wartezeiten entstanden sind, welche teilweise bei "gestressten Urlaubern" auf Missfallen stießen. Manchmal haben wir uns allerdings auch über die überspannten Forderungen und Erwartungen gewundert, die manche Gäste an den Tag legten. Die Familienzimmer (mit 2 separaten Räumen) sollten auch mit jeweils 1 Klimaanlage versehen werden, damit jeder Raum gleich temperiert werden kann. Desweiteren empfanden wir nur einen Schrank (ohne Fächer) für eine 4 köpfige Familie etwas wenig. Die Animateure "Honolulu" und "Sandra" -stets freundlich und zuvorkommend- waren immer bemüht den Gästen die Langeweile zu vertreiben und am Abend ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Was den Fluglärm betrifft, so vermisst man fast etwas, wenn man wieder zu Hause ist ;-)) Unsere Familie konnte sich sehr gut erholen und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut