Kleine Anlage mit nur 110 Zimmern. Hatten Ap. Typ. B mit Meer und Polblick und AI. ( Zimmer 306 ) Zimmer war perfekt!!! So gut wurde unser Zimmer in noch keinem anderen Hotel gesäubert ( man konnte vom Boden Essen ). Hier noch einmal ein ausdrückliches Lob an das Zimmermädchen. Service der Rezeption gut.( Mehrsprachig ) Gästesruktur: Holländisch und Deutsche, Teils Benelux. Sonstiges: Spinnenweben am Fenster im Flur, wie ekelich (haha)sind halt im Süden! Hatten auch eine Kakerlake gesehen. Liegen reservieren ist doch ein genialer Frühsport oder? Preis Leistung: sehr gut Nebenkosten: Ball 3€, Luftmatratze 5€, alles sehr gering. Ein Paradies für Raucher ( Stange xxxx silver 21,6€ ). Eigentlich wollte ich hier aufhören. Hat bei den Preisen natürlich nicht geklappt. Sprit: 1,18 - 1,25 €/L
Unsere Erwartungen an das Zimmer wurden übertroffen! Auch wir konnten unseren Duschkopf nicht aufhängen und zwei Fliesen waren gerissen, na und ?
Eins vorweg, wie bereits erwähnt, sind wir im Süden!! Ich persöhnlich liebe diese lauwarmen Speisen über alles. Zu Hause muß ich immer warten bis das Essen abgekühlt ist. Auswahl und Qualität der Speisen: Einfach Genial
Bei jedweder Art von Problemen: Rezeption kann weiterhelfen.( Mehrsprachig ) Poolbar: Freundlich und schneller Service. Service im Restaurant: Hin und wieder ein Lächeln, mann merkt Iinen an, das ihnen der Job (Tische abräumen)keinen Spaß macht. (Würde mir auch nicht!) Zimmerreinigung: bereits oben beschrieben.
Ausflugsmöglichkeiten: Es gibt viel zu sehen, muß halt jeder für sich selbst entscheiden. Rhodos ist ein muß, 5€ mit dem Lienienbus hin und 10€ mit dem Taxi wieder zurück. Einkaufsmöglichkeiten: Trianta, 15 min. den Strand rechts entlang. Kurze Transferzeit.
Über die Poolanlage brauche ich hier nichts mehr zu sagen. ( sucht mal bitte etwas vergleichbares auf Rhodos ). Kiesstrand, war vorher bekannt, kein Thema! Wasser einfach genial. Annimation Tagsüber: nicht genutzt ( immer das gleiche ) Annimation Abends: Stümperhaft und daher nicht genutzt ( immer das gleiche bis ca. 23°° Uhr ) und viel zu laut!! ( jeden Abend Bingo etc., würg!) Zu wenig Liegen am Pool, aber die Lösung steht unten. Hallo Hotel Team, hier müßt Ihr unbedingt weiter dran arbeiten!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |