Familiäres überschaubares Hotel, keine Bettenburg, sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren sehr geschmackvoll renoviert. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Während unseres Aufenthaltes überwiegend holländische Gäste, sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder in Andrea Mare kommen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches unaufdringliches Personal, super Animationsteam, gutes Essen. Rhodos bietet Kultur und Erholung gleichzeitig. Auch das Bummeln macht hier Spaß, da man sich alles in Ruhe anschauen kann. Es war sicherlich nicht unser letzter Griechenland-Urlaub.
Wir hatten ein Studio (mit integrierter Küche, die man eigentlich nicht braucht), mit Balkon und Meerblick. Die Einrichtung zweckgemäß und in ordentlichem Zustand, nur das Bett unserer Meinung nach etwas sehr hart. Täglicher Handtuchwechsel und ordentliche Zimmerreinigung. Balkon mit schönen Rattanmöbeln ausgestattet. Da es im Hotel keine Disco gibt und um 22 die Abendshows meist geendet haben, kann von Lärmbelästigung nicht die Rede sein (auch nicht vom Nachbarhotel).
Es gibt ein Restaurant in dem sowohl Frühstuck, Mittag- und Abendessen in Buffetform serviert wird. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es wurde immer reichlich und frisch nachgefüllt. Die Auswahl war ausreichend und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Im Laufe der Woche wurden verschiedene Themenabende angeboten (Italienisch, Chinesisch und Griechisch). Das Highlight war der Griechische Abend, sehr lecker. Der Speisesaal an sich sehr sauber und geschmackvoll eingrichtet.
Sehr freundliches und offenes Personal, das gerne Fragen beantwortet oder Ausflugtipps gibt. Mit Englisch kommt man überall weiter, Deutsch wird weniger gesprochen. Check-In unkompliziert, freundlich und schnell. Die Rezeption steht 24 Stunden für jegliche Fragen zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt am türkisblauen Meer mit Kies-/Sandtrand, der leider nicht ganz so schön ist, aber auch hier Liegen und Schirme inklusive. Über einen Strandweg erreich man in 10 Minuten Fußweg den Ort Trianta mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, emfpfehlenswert ist auch ein Abstecher ins ursprüngliche Trianta. Rhodos-Stadt erreicht man mit Bus oder Auto in ca 10 Minuten (Taxi ca. 5-6 Euro). Transferzeit beträgt etwa 15 Minuten.
Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Aktiviätet an wie Boccia, Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik und Fußball. Abends Bingo, Minidisco und Showeinlagen des Animationsteams, alles sehr angenehm und unaufdringlich. Die Poollandschaft hat für jeden etwas zu bieten: Rutsche, Wasserstrudel und Kinderbecken für die Kleinen, großer Pool mit Poolbar für die Großen. Auch einen Kinderspielplatz mit Mal- und Bastelprogramm für die Kleinen gibt es. Ein Minimarkt in dem man von Zeitung über Sonnencreme und Getränke alles bekommt, auch ein Internetzimmer und ein Billiardzimmer ist vorhanden. Hallenbad und Wellnessbereich für die kälteren Urlaubsmonate ist auch da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Anja und Bene |