Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Muß man nicht zweimal erleben!

Schlecht

Das Hotel macht im Allgemeinen einen normal sauberen Zustand, welcher allerdings zu verbessern ist. Zum Beispiel wurde in unseren 2 Wochen Aufenthalt nicht einmal das Flurfenster geputzt, an welchem sich die Spinnweben schon tummelten. Die Anlage an sich ist nicht zu groß, aber genügend Platz für alle. Man sollte allerdings ein Englisch-Wörterbuch mitnehmen, denn bis auf eine Angestellte im Rezeptionsbereich wird nur englisch gesprochen. Auf jeden Fall sollte man beachten, daß man seine eigenen Badetücher von zuhause mitbringt, denn man bekommt hier weder welche, noch kann man sie gegen Kaution bekommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches für uns 3 von der Größe her ausreichend war. Die Betten sind schön groß. Das Mobilar ist schon altersschwach. Mir kam nach einer Woche meine Schranktür entgegen. Eine Lampe am Bett fehlte, die Steckdosen schiene neu zu sein, aber die darumliegend Wand hätte man abdichten können, im Bad war ein Loch in der Wand aus welchem ein Kabel heraus guckte, die Decke schien auch neu zu sein, aber kleiner als die vorherige denn man sah deutlich den Unterschied. Ich denke wir waren in einem alten Zimmer, welches man nach und nach wie es sich ergibt, renoviert. Die Klimaanlage ist nur stundenweise verfügbar, was zur Folge hat, daß man stellenweise es nicht aushält im Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant, welches für Frühstück und Abendessen genutzt wird. Zum Mittag, welches einem kleinen Snack gleicht, steht nur die Hälfte des Restaurants zur Verfügung. Zum Essen findet man allerdings immer irgendetwas. Was weniger appetitlich ist, sind die Westen der Kellner, die total verdreckt stellenweise sind. Von einem 4 Sterne Hotel könnte man auch erwarten, daß die Gäste dazu angehalten werden, zum Mittag nicht in Badekleidung erscheinen dürfen welche stellenweise noch naß ist. Auf so einem nassen Stuhl zu sitzen ist nicht angenehm. Ansonsten sollte man darauf achten, einigermaßen sauberes Besteck in die Hände zu bekommen.

• Das Personal ist relativ freundlich. Die Englischkenntnisse die ich erwähnte sind aber hier fehl am Platz, da wäre griechisch besser. Die Zimmerreinigung ist okay, sollte aber vielleicht auch am Sonntag durchgeführt werden. Kinderbetreuung war nicht vorhanden, genauso wie eine eventuelle Wäscherei. Wenn man schon die eigenen Badetücher mitbringen muß, wäre eine Wäscherei von Vorteil.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Was für viele Leute störend ist, war für uns interessant, denn die Flugzeuge fliegen so tief stellenweise über das Hotel, daß man eine Inspektion durchführen könnte. Was weniger schön ist, daß diese Flugzeuge ihr Cerosin ablassen. Es verdampft zwar in der Luft aber schön ist es trotzdem nicht. Wenn man am Strand entlang wandert, erreicht man ziemlich schnell das Zentrum von Trianta, wo man schön shoppen kann. Wenn man sich ein Auto mietet, kann man die Insel toll erkunden.

• Schlecht

Die Animation ist nur die ersten 3 Tage lustig, dann wird es nervend. Um 10 Uhr geht es los: Bocia,Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik. 15 Uhr geht es weiter: Bocia, Wasserball, Volleyball, Fußball. Und das wiederholt sich täglich außer Dienstag. Hier ist ebenfalls nur englisch angesagt. Am Abend läuft immer wieder das selbe Kinderdisco-Programm, welches die deutschen Kids aber leider nicht verstehen. Der Pool ist sehr sauber, nur 2-3 Stellen auf dem Boden müßten im Winter repariert werden. Die Liegen sind leider nicht in der Anzahl vorhanden wie die Gäste. Also heißt es früh aufstehen und Liegen ordern. Die Auflagen der Liegen sollten entweder abwaschbar sein oder hin und wieder in die Reinigung gegeben werden, das ist stellenweise schon eklig. Ab 14.30 Uhr gibt es Eis an der Poolbar, schade nur, daß nach 1 Woche die Becher alle waren und man aus den Getränkebechern Eis essen mußte! Der Strand ist wie im Katalog beschrieben ein Sand-Kiesstrand, welcher Badeschuhe erforderlich macht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anke