Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne, ruhige Anlage

Das Hotel ist eher klein und daher ruhig, direkt am nicht schönen Sand-Kiesstrand gelegen. Der Wind macht die Temperaturen angenehm (ist nicht störend) und am Abend kühlt es ab. Das Hotel liegt etwas abgelegen und man kann daher am Abend kaum aus der Anlge raus, es sei denn man hat ein Auto oder lässt sich mit dem Taxi abholen. Die Anlage ist etwas billiger als andere vier-Sterne Hotels. Das ist auch gut so. Das Preis-Leistungsverhältnis passt aber. Die Hotelleitung muss sich aber schon um die Renovierung vieler Sachen kümmern wie kaputte Lampen, Holzstiegen, Liegen, Fliesen usw.

• Unser Appartment war anscheinend im alten Teil und schon sehr abgewohnt und muffig. Die Kitchenette war mit nichts ausgestattet. Nicht einmal ein Kaffeelöffel oder eine Tasse war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht, nur zu wenig griechisch und oft zu fett. Laut unserer Meinung ist es nicht notwendig einen chinesischen und einen italienischen Abend zu veranstalten. Außerdem ist das Abendbuffet jede Woche das gleiche.

• Gut
  • Das Service war gut nur bei der Sauberkeit mangelt es schon. Wir hatten ein Appartment und das war schon sehr muffig. Die Bedienerin war in 5 min mit der Reinigung fertig.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen, da hier nicht so viele Touristen sind. Leider ist der Fluglärm schon störend. Gott sei Dank fliegen diese aber nur tagsüber.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich angenehm. Die Liegen waren teilweise schon kaputt und die Auflagen schmutzig. Die Pools hätten auch öfter von Sand befreit werden können. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Martina