Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits der Touristenzone in Ialysos. Sehr freundlicher Empfang, incl. Upgrade auf eine Suite, da unsere zwei Jungs die erste Nacht bei uns im Zimmer schlafen mussten. Die Suite durften wir dann zu zweit weiter nutzen und das Zimmer unserer Kids war direkt nebenan. Das Personal immer auf Zack und sehr freundlich. Das Animationsteam Emil, Spider und Teresa super lustig und immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Alles in allem eine sehr familiäre Atmosphäre. Wem es wichtig ist: die Nationalität der Gäste war gemischt, ca. 50% Niederlande, der Rest zu gleichen Teilen England, Deutschland, Tschechien, Belgien, Frankreich. Viele Stammgäste, Paare, Familien mit kleinen und großen Kindern, Familien mit Kindern und Großeltern, Gruppen von Freunden. Ein bunter Haufen netter Leute und alle wussten sich zu benehmen! Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder dieses Hotel buchen.

• Die Betten waren für uns super bequem. Das Bad könnte etwas größer sein und mehr Ablageflächen bieten.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt täglich wechselnde Mottos, italienisch, asiatisch, mexikanisch, griechisch, rhodisch und Sonntag Gala

• Tische im Restaurant werden von der Restaurantleiterin zugewiesen, die mit ihrem Team gerne alle Wünsche möglich macht. Dadurch keine Hektik beim Essen, auch bei Vollbelegung vom Hotel.

• Gut
  • Wer es etwas ruhiger mag ist hier gut aufgehoben. Wer Nachtleben und Flaniermeile braucht ist hier falsch. Achtung: das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, die Flugzeuge fliegen in ca. 250m Höhe direkt über die Anlage. Wir hatten kein Problem damit, aber wer das nicht verträgt ist hier auch falsch.

• Gut

Das Animationsteam hat gut unterhalten und auch die Gäste sportlich animiert. Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Stretching wurde zwei mal täglich angeboten. Auch im Angebot der Animateure war zwei Mal in der Woche ein Ausflug abends nach Faliraki in einen Club zum Feiern und Abtanzen. Auch die abendliche Unterhaltung war immer top! Live Musik, Gesang, Akrobatik - es war echt viel geboten und die Künstler waren super! Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, mit Zugang zur Poolbar vom Wasser aus. Die Liegen auf der gesamten Anlage sind ausreichend und auch am Strand kostenlos. Es gibt einen Wellness-Bereich mit Beauty Anwendungen, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025