Wir waren gerade für eine Woche im Hotel D´Andrea Mare. Hingereist sind wir mit einem total flauen Gefühl im Magen, da die Bewertungen hier ja wirklich alle schlecht waren! Aber keine Angst, ich fand den Urlaub toll. Es ist eine schöne kleine Anlage, o.k. einige kleine Dinge sind noch nicht ganz fertig, aber das war wirklich nicht weiter störend. Leider war die Sauna und der Jacuzzi und der Fitnessraum noch nicht ganz fertig, wir haben ihn einmal angeschaut, wirklich super wenn er aufmacht. Hat uns aber nicht gestört, denn wer geht eigentlich bei 35 Grad schon in die Sauna? Die Poollandschaft ist super, die beste die wir bisher hatten. Es gibt ein grosses Kinderbecken, ein grosses Becken zum Schwimmen und wo man einen Cocktail an der Poolbar trinken kann, ein Becken mit Strömungskanal und Wasserfall und ein kleines Becken mit einer kleinen Wasserrutsche, die super Spass macht! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, hatten zwar leider keine abgetrennten Räume, waren aber dafür riesengross! Ich fand das Hotel überall total sauber, kein Baustaub etc. Die Eingangshalle und der Speisesaal sind total schön eingerichtet eine Art Feng Shui mit dunklen Möbeln, schaut wirklich toll aus! Wir waren noch in Faliraki im Wasserpark, einfach genial auf jeden Fall einen Besuch wert!!
Wie oben, unser Zimmer war super. Leider gibt es aber nur 2 deutsche TV Programme. RTL und Super RTL, aber wer will schon im Urlaub die Zeit vor der Glotze verbringen?
Es gibt ein grosses Restaurant, eine Poolbar und innen noch eine extra Bar. Das Essen ist nicht so schlecht wie es in den anderen Bewertungen dargestellt wird. O.k. es gibt nicht soviel Auswahl, aber das kann man sich denken, wenn man so ein kleines Hotel bucht! Warum sollten Sie für so wenig Gästen riesige Büffets aufbauen wie in einem grossen Hotel? Obwohl ich echt "gneschig" bin habe sogar ich jeden Tag immer etwas gefunden! Es ist richtig, daß das Essen nicht gerade heiss ist, aber die Griechen essen nun mal nicht so heiss wie wir und wir sind NICHT in Deutschland!!!! Die Tische wurden meiner Meinung nach genau richtig abgeräumt, ich kann es nicht leiden, wenn einem der Teller sozusagen schon beim Essen wieder weggezogen wird.
Das Personal fand ich war super nett, Zimmer immer sauber, Rezeption sehr nett, halfen immer weiter.
Das Hotel liegt zwischen Trianta und Ialyssos. Wir sind immer am Strand entlang nach Ialyssos gelaufen ca. 10Minuten, da gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Nach Rhodos Stadt ist es auch nicht sehr weit, da fährt vom Hotel gegenüber ein Bus ein paar Mal am Tag ab und alle halbe Stunde an einer Bushaltestelle ca. 800m entfernt. Rhodos Stadt ist wunderschön und man muss es unbedingt einmal gesehen haben. Nur der gelegentliche Fluglärm der im Katalog steht stimmt so nicht ganz. Die Flugzeuge fliegen sehr tief direkt über das Hotel, da der Flughafen nicht sehr weit entfernt ist. An den Hauptanreisetagen haben wir 70 Stück gezählt, aber ganz ehrlich wir fanden es witzig und es hat uns nicht weiter gestört, wann hat man schon mal die Gelegenheit Flugzeuge so nahe zu sehen?
Der Pool ist wie schon oben erwähnt einfach super! Der Strand besteht fast nur aus Kieselsteinen, Badeschuhe dringend notwendig. Liegestühle am Pool und am Strand trotz ausgebuchten Hotel immer genügend vorhanden. Besetzten war nicht notwendig, standen immer genügend rum, genauso mit Tischen und Stühlen im Restaurant und an der Bar, bekam man immer Platz. Dicker Pluspunkt!! Die Animation war nicht wirklich toll, Kinderclub gab es leider gar keinen. Aber ehrlich gesagt mag ich eh keine Animation. Es wurden Nachmittags ein paar Spiele oder Gymnastik angeboten. Abends war nur selten was geboten. In einer Woche einmal Karaoke, einmal griechischer Abend (der war überhaupt das Beste. Aussen wurde ein griechisches Büffet aufgebaut, mit allem was man sich denken kann, und danach wurden noch griechische Tänze aufgeführt! Ein super tolles Erlebnis!) Und einmal war ein Fakir da, wirklich eine tolle Show, an dem Abend wurde auch noch eine Kinderdisco veranstaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Daniela |