Das Hotel ist wie schon von unseren Bekannten beschrieben, kein Hotelbunker sondern 2-stöckig gehalten. Wenn man ankommt, bitte nicht abschrecken lassen, wird man, sobald man das Hotelgebäude betritt, von einer eleganten Hotelhalle überrascht! Man sieht dem Hotel an, das es noch sehr neu ist. (Alles in harmonischen naturtönen braun, beige etc. gehalten) Gleich bei der Ankunft, kann man die wunderschön gestaltete Poolanlage erblicken. Palmen ...... Man gerät sofort ins Schwärmen! Wir sind um 7. 00 Uhr morgens angekommen und waren 5 min. nach Ankunft schon in unserem Familienzimmer mit Pool- und Meerblick gegenüber der Poolbar. Wenn man natürlich abends Ruhe haben möchte, dann kann die Musik von der Bar stören, dann würde ich lieber ein Zimmer zur Landseite oder zur linken Hotelseite empfehlen. Die Zimmer waren wirklich blitzesauber und da wir leider keine Kleiderbügel im Schrank vorfanden wurden uns innerhalb von 30 min. gleich 10 Stück gebracht! Unser Zimmer überhaupt der ganze Flügel war wohl neu gebaut worden. Die andere Seite bestand wohl schon teilweise und wurde renoviert. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und ein wenig abseits, was auch seine Vorzüge hat. Wenn man mit 10 min. Fussweg am Strand schon im Touristikbereich ist, ist dass keine große Sache, oder???? Dort bekommt man wirklich alles was man braucht oder meint zu brauchen! Kitsch aber weiter oben Richtung Hauptstraße findet man auch tolle Boutiquen etc. (viel günstiger als in Rhodos) Denn hier sind die Leute auf die KREUZFAHRER eingestellt, und passen die Preise dementsprechend an. Die erste Woche waren fast nur Holländer im Hotel, was total lustig war, weil wir ständig versucht haben, diese Sprache zu verstehen. Dann kamen fast nur deutsche Familien. Liebe Grüße an dieser Stelle an die netten Leutchen aus Bayern und Köln! Ihr wißt bestimmt wer gemeint ist, oder? Wir hatten viel Spaß zusammen. Das gesammte Personal, egal ob an der Rezeption, Putzfrauen, Barkeeper etc. waren total nett und haben fast alle gut deutsch verstanden. Mit Englisch ist sowieso kein Problem! Die gesammte Hotelanlage, Zimmer, Innenbereich, Speisesaal, Poolanlage, Pools etc. war alles immer sehr sauber! Wir fanden auch immer leckeres Essen - sogar der Küchenchef persönlich stand abends immer am Büffet und hat die Gäste begüßt und sein Essen "empfohlen". Aber hierfür hätte es keine Empfehlung gebraucht, denn es war immer super. Ich schwärme übrigens auch immernoch von den süßen Köstlichkeiten. Hmmmm! Einziger Schwachpunkt: Wir hatten uns auf Strand eingestellt, wie abgebildet! Aber leider gab es keine einzige Liege dort und so lagen wir halt am wunderschönen Pool! An der Rezeption konnte man uns nach insgesammt 4 x Fragen in 2 Wochen nur sagen: Morgen wird der Strand hergerichtet! (Schade, da es dort doch so schön war!) Na, ja, vielleicht ist er jetzt ja schon fertig! Badeschuhe sind empfehlenswert, da große und kleine Steine! Super Reisepreis: 13 Tage für 2 Erwachsene und 1 Kind mit 3 % Stammkunden-Rabatt : ca. 1. 700,-- Euro v. 19.-31. 5.2007 Reisezeit war sehr gut, Ende Mai und Anfang Juni ist es noch nicht so heiß, vor allem wenn man kleine Kinder dabei hat. Flughafenlärm konnten wir so nicht empfinden, aber war prima die Nähe zum Flughafen, da nur 10 min. und wurden sogar mit Taxi gefahren. Wir fliegen vielleicht wieder hin, obwohl uns die Animation im Alex Beach in Theologos (TUI-Hotel) besser gefallen hat. Dafür ist es die schönste Poolanlage, die wir bisher in Griechenland gesehen haben. Sollten wir was vergessen haben, findet ihr bestimmt noch so Einiges bei unseren BEKANNTEN!
s. oben Die Sache mit der Kaffeemaschine! Im Frühstücksbereich steht eine Maschine und bitte bringen Sie alle etwas Geduld mit, auch wenn man noch nicht wach ist oder sauer.......... ...... es dauert einfach! Vielleicht kauft man ja im nächsten Jahr noch 2 Maschinen dazu????? Kaffee gibt es am Nachmittag immer erst ab 16. 00 Uhr und das kann hart sein, für Kaffee-süchtige! Also bitte liebe Urlauber - Zeit mitbringen - man hat doch Zeit im Urlaub! Die Nörgler an dieser Stelle seien allesamt gegrüßt!
Es gibt sehr sehr gutes Essen dort! 1 großer Speisesaal und man kann auch außen Essen (Außenanlage : man sitzt auf Holzterrasse und genießt die schöne Aussicht auf das Meer und die Poolanlage) Wärend des Tages gibt es am vormittag an der Poolbar immer Snacks, Pizzastücke, am Nachmittag Kuchen, Kekse, Snacks, Pizza und nachts an der Innenbar gab es immer Snacks. Also wirklich nichts zum ABNEHMEN! Es gab mehrmals in der Woche verschiedene Themenabende: italienisch, spanisch, griechischen Abend mit Musik und Volkloregruppe.
siehe bei den anderen Gruppierungen
Lage etc. s. oben Taxi ist billig! Wir hatten 8 Euro nach Rhodos bezahlt und sind auch 1 x mit dem Bus gefahren. sollte man mal gemacht haben, ist echt interessant und günstig! Ich kann schlecht schätzen, aber man kann das Nachbarhotel noch gut sehen. (ca. 200 Meter)
- Wellness
- Sport
Also mit der Animation war das so ne Sache, aber das haben wir unserem Reiseveranstalter bereits mitgeteilt. Der sogenannte Chefanimateur war bis jetzt das "interessanteste", was wir als Animateur kennengelernt haben. Der konnte sich echt gut verkaufen und das war aber auch das einzige was er gut konnte. Ansonsten glänzte er die meiste Zeit durch Abwesenheit! manchmal machte er mal Volleyball, oder Fußball, 1 x Wassergymnastik, oder das was es hätte werden können und ach ja, vor allem BINGOOO, aber dann schon täglich und teuer!!! Emmy hat hoffentlich bald nen neuen Chef und dann läuft der Laden. Was wir nicht so ganz verstanden haben, warum wurden T-shirts den Kindern zum Kauf angeboten? Das hat uns nicht so gut gefallen! Emmy hat aber trotzalledem mit viel Liebe die Kinder betreut, leider ohne große Hilfe von Ihrem Chef!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |