- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Urlaub schon im Oktober 2005 gebucht - zu diesem Zeitpunkt lag gerade eine Hotelbewertung vor und diese mit 96% Bewertungsdurchschnitt. Ca. 2 Wochen vor Urlaubsbeginn September 2006 haben wir wieder mal im Netz nachgeschaut - und uns erschrocken: der Bewertungsdurchschnitt war nunmehr auf gerade 60% gesunken. Von daher sind wir mit recht gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen (bis dahin, dass wir kurzzeitig überlegt haben, umzubuchen) - und uns umso mehr gefreut: wir wissen heute, dass es offensichtlich eine Vielzahl von frustrierten Touristen gibt, die entweder mit völlig überzogenen Vorstellungen verreisen oder aber im Nachgang dieses Plateau (Hotelbewertung) als Medium zur Selbstbewältigung persönlichen Frustes missbrauchen; wie auch immer - wir teilen nur bedingt abgegebene Bewertungen. Wir haben jeden einzelnen Tag auf Rhodos genossen und waren sehr zufrieden - wir können dieses Hotel sehr wohl weiterempfehlen. Hotelbewertungen im Netz sollten hilfreich sein - heute wissen wir, dass diese doch sehr individuell und vor allem subjektiv sind, überbewerten darf man solche nicht. Da gilt letztlich dann doch der erste Eindruck ohne vorher auf abgegebene Bewertungen geschielt zu haben. Einen Wermutstropfen gab es aber doch: im Prospekt des Reiseveranstalters stand: "Kann gelegentlich durch nahe gelegenen Flughafen zu Fluggeräuschen kommen" - ist insofern deutlich untertrieben, dass das Hotel genau in der Landeanflugsschneise des Flughafens liegt. Aber diesen (aus unserer Sicht wirklich einzigen) Negativaspekt sollte man insofern nicht überbewerten, dass 1.) man sich tatsächlich daran gewöhnt bzw. sich arrengiert und 2.) zum Glück nachts eher selten Flugverkehr war. Fazit: wir können uns einen erneuten Besuch in diesem Hotel vorstellen - vielleich in 2-3 Jahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut