Stephan (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder D' Coconut Island Resort

Sehr schlecht

Wenn man sich diese Anlage im Internet anschaut, bekommt man Lust dort hinzufahren, kommt man aber dort an und man bekommt den Schlüssel für sein Deluxe Low Zimmer (72 Euro pro Nacht)und geht dann in sein Zimmer trifft einen der schlag. Denn so eine Bruchbude habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen. Total verschmutzte und ekelige Zimmer ohne Schrank mit einer Nachttischlampe, die Terasse sah aus als würde sie gerade abgerissen. Das Bad war eine absolute zumutung. Wenn man unbedingt auf diese Insel möchte, dann sollte man nur 3-4 tage bleiben das reicht voll und ganz. Alle Leute mit denen wir gesprochen haben waren mit dieser Insel nicht zu frieden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind miserabel, es gibt nur 3 gute Zimmer und das sind die Beachbungalows für einen dieser Zimmer haben wir aber für 7 Nächte noch einmal 270 Euro dazugezahlt.

• Sehr schlecht
  • Essen: nah ja Frühstück ging gerade so, jeden Morgen Ei Obst Scheibletenkäse Marmelade und einen Frisch aus Pulver und Chlorwasser angerührter Orangensaft. Aber das Abendessen war die totale Ktastrophe. Erst mal Preise wie in einem 4 Sternehotel (in Malaysia)teilweise sogar noch teurer. Und geschmacklich hatte das mit Asien nichts zu tun. Bestellt man einen Tomatensalat so bekommt man eine Tomate in scheiben geschnitten. Chefsalat bedeutet Eisbergsalat mit Oliven und Scheiblettenkäse. Der Knüller ist die Einheimischen bekommen ein Komplettpacket mit Vollpension Tee Kaffee und Wasser + schnorcheln oder tauchen für kleines geld und bei den Europäern wird alles extra berechnet.

• Schlecht
  • Der Service war auch nicht gut, wir hatten an einem Morgen einen Wasserrohrbruch, einen Ansprechpartner gab es in diesem moment nicht, der Junge Mann in der Küche der gerade Pfannenkuchen am backen war fühlte sich nicht angesprochen, und so verging eine Stunde bis er sich mal bemühte das Wasser abzustellen. Jemanden anrufen damit er vorbei kommt geht nicht, denn es gibt auf den Zimmern und im Restaurant kein Telefon und die Reception wenn sie besetzt ist, befindet sich auf einer anderen seite der Insel.

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr schön, tolle Strände, viel Regenwald und auch einiges an wilden Tieren.

• Gut

Man kann Tauchen, Schnorcheln und Kajak fahren und ein wenig wandern.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Stephan