Perfektes Hotel für Familienurlaub! In dieser Hotelanlage werden alle Träume von einem tropischen Paradies erfüllt: Das Hotel ist auf einer landschaftlich wunderschönen Insel gelegen und bietet jeglichen Komfort. Durch das breite Angebot an Wassersport, Spa-Treatments, Kinderbetreuung und der grossen Auswahl an verschiedenen Restaurants die man auch auf den beiden Schwester Inseln nutzen kann, kommt nie Langeweile auf!
Die Zimmer sind schön und praktikabel - es gibt neue, renovierte Bungalows die wunderschön, hell und freundlich sind.
Das Essen, die Zubereitung und die Produkte sind von sehr hoher Qualität. Da man auch die Restaurants der beiden Nachbarinseln in der Lagune nutzen kann (es gibt einen 5 minütigen Bootstransfer zwischen den Inseln), kann man aus 7 verschiedenen Restaurants wählen. Zur Auswahl stehen je zwei verschiedene Hauptrestaurants mit wechselnden Themenbuffets, ein fabelhafter Japaner, ein Thailänder (der auf Stelzen im Meer gebaut ist), ein Italiener, ein Meeresfrüchterestaurant und ein elegantes à la carte Restaurant.
Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Freundlichkeit ist nicht nur aufgesetzt - man merkt ihnen an, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten. Der GM Gauderic scheint nie zu schlafen: Er ist ständig überall zugegen, sehr aufmerksam und registriert jede Kleinigkeit. Sollte einmal etwas nicht perfekt sein, schafft er sofort Abhilfe. Man hat den Eindruck, dass ihm das Wohlergehen seiner Gäste ein persönliches Anliegen ist.
45 min Speedboot Transfer von Male airport
Das Wassersport Zentrum bietet jede nur erdenkliche Wassersportmöglichkeit in top Qualität. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und kompetent! Unser Sohn hat dort Wasserski und Windsurfen gelernt - besser als dort geht es nicht. Besonders hervor zu heben ist das grossartige Tauchcenter: Alle Tauchlehrer sind excellent ausgebildet und sehr auf die Sicherheit der Mittaucher bedacht. Auch unsere 11 und 13 Jahre alten Jungs konnten wir mit bestem Gefühl den Tauchlehrern anvertrauen. Es arbeiten auch zwei Meeresbiologen vor Ort, die jederzeit bereit sind allen Interessierten die Unterwasserwelt näher zu bringen und geduldig alle Fragen kompetent zu beantworten. Sie haben unseren Urlaub wirklich sehr bereichert! Auch den Spa kann ich nur in höchsten Tönen loben. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und verstehen ihr Handwerk, was leider nicht immer eine Selbstverständlichkeit ist. Ich hatte verschiedene Anwendung und jede davon war sehr gut. Die Kinderbetreuung ist sehr gut: Der Kids-Club lässt sich viele besondere Sachen einfallen, um die kleinen zu bespaßen und hat sich mit seinem Programm zu Ostern selbst übertroffen! Auch für die Grossen gab es über die Osterfeiertage ein tolles Programm: Wer wollte, konnte sich an lustigen und charmanten Aktivitäten beteiligen, ohne das eine "Mallorca_Club" Animations-Atmossphäre entstand . Wer keine Freude an solch Aktivitäten hatte, konnte sich dem wunderbar entziehen und weiterhin ungestört die maledivianische Ruhe geniessen ohne von dem Aktivitäten etwas mitzubekommen: eine sehr gelungene Mischung!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |