Erstklassiges Hotel mit großartigem Essen, gut trainierten und aufmerksamen Servicekräften, schönen Zimmern und Sauberkeit (Zimmer, Anlage, Pool, Strand, Restaurants, Fitnessstudio, Toiletten). Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen. Es gibt nur wenig, was man noch besser machen könnte: - kaltes Wasser für die Gäste zum selbst abfüllen wäre praktisch und würde die Bedienung / Pool-Bar entlasten - mehr Sonnenschirme am Strand und Pool (Sonnenliegen und Handtücher sind auch genug da, aber leider nicht genug Schattenplätze) - Animation immer am gleichen Pool durchführen statt abzuwechseln - Die Lautstärke im Theater reduzieren - Trinkgeld Box an der Rezeption, so dass Gäste dort ihr Trinkgeld abgeben und es an alle Mitarbeiter verteilt wird und nicht nur bei Einzelpersonen landet, während manche nichts bekommen, weil sie für die Gäste nicht sichtbar sind
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christina Siu-Dschu |
Sehr Geehrter Frau Christina, Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement