Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub , perfekt für Familien!

Die Anlage ist sehr gepflegt, Ruhig und Sauber, ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen!

• Also, die Villen sind wirklich sehr schön. Wir hatten eine 4 Personen Villa, die für uns 3 genügend Platz bot. Die Terrasse ist natürlich perfekt für Familien, man kann abends gemütlich draussen sitzen und spielen. Und von Lärm, wo sich viele beschwerten, war weit und breit nichts zu hören, ganz im Gegenteil es war sehr ruhig und sehr erholsam.

• Gut
  • Wir hatten zwar nur Frühstück, aber da war das Buffet reichlich, da findet jeder etwas passendes! Der einzige Minuspunkt war, es gab keine Spiegeleier!

• Die Angestellten von der Rezeption, waren sehr freundlich und nett. Auch im Restaurant beim Frühstück, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur bei den Putzfrauen gibt es Beanstandungen, sie putzten sehr oberflächlich bzw. überhaupt nicht, leider.

• Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, dadurch verteilt sich alles. Man hat viel Platz, und somit reichlich Schattenplätze. Es sind genügend Liegen auf der gesamten Anlage verteilt. In die Stadt Umag sind es nur ca.2km!!!

Das Freizeitangebot im Juni war nicht sehr toll, für Parasailing bekamen wir zur Antwort: geht leider nicht, wir haben keinen Fahrer. Die Spielhöhle war noch geschlossen, und die Fahrräder können sich nicht alle ausleihen, für Kinder gab es leider keine. Die Kletteranlage und die Hüpfinsel in der Lagune sind sehr unterhaltsam für Kinder, aber auch sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie unser Melia Istrian Villas als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Luka Maleš General Manager

Offizielle Hotel Homepage