Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wanderhotel mit tollen Features

Zentral gelegenes, funktionales Hotel mit tollen Features wie Early Check-In und Late Check-Out. Ideal für einen Wanderausflug im schönen Zillertal geeignet ☺️

• Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und viel Stauraum für Gepäck ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und das Bett sehr bequem. Ein Highlight für mich war tatsächlich, dass in der Dusche jederzeit warmes Wasser verfügbar war - in vielen Hotels ist dies oft nicht der Fall. Wir haben zudem die Option des Late Check-Out genutzt, wirklich eine coole Sache, wenn man sich morgens nicht abhetzen will

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und mein persönliches Highlight war, dass dies schon ab 06:30 verfügbar ist. So kann man gut gestärkt, aber nicht zu spät, in eine schöne Tagestour starten.

• Das Personal war sehr freundlich und stand uns mit Rat und Tat zur Seite, ganz großes Lob ❤️

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Kaltenbach im Zillertal. Durch die Größe ist es nicht zu übersehen. Es liegt direkt an der Straße und unten geht auch eine Bahnlinie vorbei, weshalb es schon mal lauter sein kann, wenn die Fenster geöffnet sind. Sind diese aber geschlossen, bekommt man vom Verkehrslärm nichts mit.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! ❤️ Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – besonders, dass unser Team euch so gut unterstützen konnte und unser Frühstück ab 6:30 Uhr genau richtig für eure Tagestour war! Dass du den Komfort mit warmem Wasser, bequemem Bett, Stauraum und die Möglichkeit zum Late Check-Out hervorhebst, freut uns ganz besonders – genau für solche entspannten Auszeiten ist unser Hotel gedacht. Tipp fürs nächste Mal: Wenn ihr bei offenem Fenster schlafen möchtet, sagt uns gerne vorab Bescheid – wir geben unser Bestes, euch ein ruhiger gelegenes Zimmer zuzuteilen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im schönen Zillertal begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Jordy und das Team