- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel, weitläufig, wunderschöne Poollandschaft. Zwei Punkte Abzug weil wir schockiert darüber waren, wie viel Müll das Hotel produziert. Plastiklöffel für Kaffee und Nachspeise. Nachspeise in Plastikbecherchen. Wasser auf dem Tisch in Plastikflaschen und all das in so einer großen Hotelanlage mit so vielen tausenden Gästen pro Jahr. Plastikbecher im Bad, die nach einmaliger Benutzung getauscht wurden. Überall Plastik. Sogar auf den Ausflugsbooten und Fähren fliegen die Plastikbecher ins unachtsam ins Meer. Ich glaube, Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit ist da noch nicht angekommen, obwohl gerade DAS eine öffentliche Aufgabe ist und nicht immer nur Privatsache. Das hat uns wirklich gestört und nahezu täglich schockiert.
Hier in der Hotelbeschreibung werden für die Fotos natürlich die schönsten Zimmer ausgewählt. Wir hatten aber ein Zimmer mit Nordbalkon und folglich überhaupt keine Sonne. Die Badesachen sind somit auf dem Wäscheständer nie trocken geworden.
Coronabedingt kein Buffet. Das Essen wurde vom Personal ausgegeben und teilweise lieblos auf den Teller gehauen. Fand ich nicht so schön. Restaurant hatte daher so ziemlich Kantinencharakter, fand ich auch nicht schön. Lange Zeit zum Schauen durfte man sich nicht lassen, weil das Personal gedrängt hat und die Schlangen immer länger wurden.
Personal freundlich, im Restaurant größtenteils auch. Für Coronatests kam ein Arzt direkt ins Zimmer (man muss an der Rezeption einen Termin vereinbaren). Englischkenntnisse eher schlecht als recht.
Ausflugsziele sind uns nicht ausgegangen. Es gab immer etwas, was wir vom Hotel aus unternehmen konnten. Von daher alles bestens.
Wir haben Pool und Fitnessstudio genutzt, den Rest nicht. Pool ist mega, hat uns total gut gefallen, Fitnessraum nice to have und mit guten, funktionierenden Geräten ausgestattet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |