Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Einziges Manko war für uns das Essen, welches unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Dennoch würden wir wieder kommen . Hervorzuheben ist der tolle Service von allen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtete, moderne Zimmer mit ausreichend Platz . Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung . Betten sehr bequem
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich das einzige Thema welches wir an diesem Hôtel bemängeln. Die Auswahl war immer recht klein und sehr eintönig und geschmacklos. Das Geschirr wurde nie ordentlich gereinigt .
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Größe des Pools ausreichend . Allerdings war die Temperatur sehr kalt. Insbesondere im Kinderpool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die wunderschöne Bucht ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Bei Kommentaren wie dem Ihren geht unser Herz auf. Es bedeutet uns sehr viel, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Sie bieten zweifelsohne moderne und geräumige Räume mit bequemen Betten, die sich perfekt zum Entspannen und für einen angenehmen Aufenthalt eignen. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Restaurant zu erfahren, da dieses eine der Säulen unseres Hotels ist. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Natürlich freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Ihr Team des JS Hotels.