Die gesamte Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet mit eigenem Wanderpfad und Mangroven Wald. Es werden täglich alle Grünflächen gesäubert egal bei welchem Wetter. Leider bleibt Müll außerhalb des offensichtlichen (Wanderpfad oder Mangroven neben der Straße) ewig liegen. Am Eingangstor des Hotels wird man herzlichst vom Security Mann begrüßt und verabschiedet ! Das Spa haben wir leider nicht genutzt, da es wie die Getränke unverschämt teuer war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bei Ankunft war der Abfluss unserer Junior Suite in der Dusche und im Waschbecken verstopft. Die Klimaanlage hat obwohl sie ausgeschaltet war geklackt. Nachdem wir das Hotel darüber informiert hatten wurde alles innerhalb eines Tages repariert. Die Nachttischlampe ist in jedem Fall zum Kopf stoßen, was auch von anderen Gästen bemängelt wurde. Ansonsten war es ein sehr ruhiges großes Zimmer mit schönem Ausblick in Richtung Garten, Pool und Meer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet Restaurant Corossol ist nicht wirklich zu empfehlen. Die Speisen eher lau-warm (ich kenne kein Buffet wo es nicht so ist) und viel Gedränge, aber immer genug vorhanden. Die 5 a la Carte Restaurants (Seselwa, Helios, Adam&Eve, Cyann) sind allerdings zu empfehlen aber auch schnell ausgebucht, obwohl jeden Abend immer 5-10 Tische leer stehen. Seselwa: Hier hat es uns am besten gefallen, da es direkt am Meer lag, wenn gleich auch der Service anfangs sehr schwach war. Viele aufgescheuchte Hühner ohne Plan, da wird dann schon einmal auf die Nachspeise vergessen. Nach einer Email an das Management lief es viel besser. Geschmacklich waren aber die Vorspeisen und Hauptspeisen sehr lecker ! Die Nachspeisen haben uns leider in keinem der Restaurants wirklich geschmeckt, sie waren aber auch nicht schlecht. Helios: Guter mix aus Mediterraner Küche, aufmerksamer Service, man sollte aber mit dem Hauptgang nicht warten weil er schon vorbereitet wird wenn man die Vorspeise ist und er dann nur warm gehalten wird. Adam&Eve: Guter Service, das Ambiente etwas dunkel aber nett in Holz/Bambus Rondos.
Bester Service
- Woanders
Das Personal war nachdem man es über Missstände aufmerksam gemacht hat sehr schnell daran bemüht diese zu beheben.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools in der Anlage, jede Art von Zimmer/Suite hatte ihren eigenen shared Pool mit ca. 20 Liegen mit Schirmen. Das Fußbodenholz ist an ein paar Stellen schon rissig und splittert aber es war immer Sauber und der Pool Service war nett. Man muss allerdings dazu sagen, dass es auch nur am Pool liegen gab. Am Strand gab es keine Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand wird täglich gesäubert und ist zwei geteilt. Ein Nord (Haupt) und Süd-Strand. Der schönere Strand auf Grund der Strömung und Flora/Fauna ist der Nordstrand. Hier kann man ausgelassen Plantschen, Schnorcheln, Schwimmen. Es gibt ein paar Locals die Touren verkaufen aber NICHT aufdringlich sind. Leider keine Liegen direkt am Strand nur ein paar Meter unter Bäumen und Palmen im inneren, da das Wasser je nach Tide den ganzen Strand einnimmt.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das BESTE am ganzen Hotel ist Sport Abteilung. Allen voran Ruby. Es gibt täglich diverse Kurse und Aktivitäten die man GRATIS buchen kann. Die Kurse sind meist sogar personal Trainings. Das Angebot und die Durchführung und Freundlichkeit war einfach super. Wenn das ganze Hotel so arbeiten würde hätte es einen 6. Stern verdient.
Nur erwartete Kosten
- Nein
generell sind die Seychellen ein sehr teures Pflaster. Was das Hotel allerdings für Getränke und Essen verlangt ist eine Frechheit!! Es ist vorab leider auch keinerlei Transparenz vorhanden, da die Menüs nur als Gast zugänglich sind. Wir hatte uns zwar auf höhere Lunch und Getränke koste eingestellt aber nicht sooooo hoch.
Vorname: | Paddy |
Dear Paddy, Thank you very much for your recent stay with us. We are happy to read that loved our resort hike and mangrove forest. Your compliments for our security team at the gate has been shared with them. For the litter outside the resort, we shall have a look and have this clean. In regards to the prices of spa and drinks, we have done a bench marking with other five star resorts in Seychelles and we are in line with them. However we will look into this matter. Once again, thank you very much for staying with us and looking forward to welcoming you back to our resort. Kind regards, Hiru Daryanani Hotel Manager