Mittelgroßes Hotel, nach Renovierung vor 6-8 Jahren mit drei Sternen klassifiziert. Direkte Strandlage auf der touristischen Halbinsel Verudela bei Pula.
Unser Zimmer war gut ausgestattet, alles neu und sauber, wenn auch nicht sehr geräumig. Für ein ***-Hotel durchaus in Ordnung. Gute Matratzen. Kaffeemaschine vorhanden, Fön mussten wir erst mal im Kleiderschrank finden. Große barrierearme Dusche, leider ohne Haltegriff, Brausekopf locker, man musste halt aufpassen.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Täglich Fischgerichte, große Auswahl an Salaten, Beilagen, Fleisch, vegetarischen Angeboten. Hier hätte das Hotel durchaus vier Sterne verdient gehabt. Auch das Frühstück war mit einer guten Auswahl sehr gut. Leider fehlte ein leistungsstarker Kettentoaster, so dass es hier ständig zu Staus und Gedränge kam. Die Getränkeauswahl im Restaurant und an der Bar war durchaus okay. Preise wie in vergleichbarer Gastronomie in Deutschland. Bei der Qualität der Cocktails war noch Luft nach oben. An der Poolbar musste man aufpassen, dass einem der Eichelhäher im Sturzflug nicht Pommes, Kuchen oder Eis vom Teller klaute. Das hatte einen gewissen Unterhaltungswert, kam aber nicht bei allen Gästen gut an. Das Personal war freundich und immer gut gelaunt.
Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Deutschkenntnisse nur bei einem Teil des Personals vorhanden. Man konnte sich aber in englisch ganz gut verständigen. Freundlich und nie um eine Antwort verlegen.
20 Auto-Minuten vom Flughafen Pula entfernt. Auf der Halbinsel Verdula befinden sich zahlreiche Hotels der Radisson-Gruppe, zu der auch dieses Hotel gehört, das in unmitelbarer Nähe zum Aquarium Pula liegt. Die Verudela Halbinsel wird von Security bewacht. Zu unserer Reisezeit war es hier leider ziemlich überfüllt. Die Gegend ist halt sehr beliebt.
Das Hotel bietet selbst Freizeitangebote, wie z.B. malen und Wein, Stadtbesichtigungen in Pula, Yoga unter Kieferbäumen usw. an. Meerwasserpool mit Handtuchservice. Liegen waren leider knapp.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung unseres Hotels mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere Strandlage, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie das abwechslungsreiche und reichhaltige Speisenangebot positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Frühstücksbereich und der Qualität der Cocktails möchten wir uns bedanken. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Freizeitangebote und den Meerwasserpool in positiver Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Team