Steven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel direkt am Meer zum Wohlfühlen.

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegter Außenbereich zum Wohlfühlen und mehreren kleinen Häusern, in denen sich die Zimmer befinden.

• Wir hatten das Glück ein kostenfreies Upgrade auf eine Junior Suite zu bekommen. Dieses Zimmer war extrem groß und geräumig, mit vielen Schränken, Bademantel und einen wunderschönen Balkon mit Meerblick. Es gab eine Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wurde.

• Die Atmosphäre beim Essen war unbeschreiblich schön. Der Außenbereich des Restaurants hatte Blick auf das Meer und den Pool. Das Personal war immer gut gelaunt, sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Es war alles sehr lecker. Wir hatten All inclusive und konnten jederzeit tolle Getränke an den verschiedenen Bars bestellen.

• Fragen und Wünsche wurden direkt beantwortet. Wir hatten ca. 1 Woche vor Anreise per Mail eine Anfrage gestellt und diese wurde umgehend beantwortet. Wir waren rundum zufrieden.

• Vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel sind es knapp 45min. Das Hotel ist etwa 5 km von der Stadt Nea Potidea entfernt. Der Istion Club hat eine direkte Strandlage mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen am Strand. Das Hotel bietet einen kostenlosen Busshuttle zu 3 nahe gelegen Dörfern an. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug nach Afystos. Für größere Ausflüge ist ein Mietwagen erforderlich.

Die Freizeitaktivitäten waren sehr vielseitig. Das Fitnessstudio war sehr gut und es gab auch einen Spa Bereich. Der Istion Club verfügt über 3 Pools. Jedoch ist nur der Kinderpool beheizt. Für Oktober waren die anderen Pools etwas frisch. Das Meer war zum Teil wärmer. Man konnte sich jederzeit Handtücher für die Liegen holen. Donnerstag ist bei der Animation Ruhetag. An den anderen Tagen war abends immer ein anderes Programm, z.B. Bingo, Karaoke und Disco Night. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern eher angenehm. Tagsüber gab es kleine Aktivitäten wie Dart, Boccia und Wettschießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Steven

Lieber Steven Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts im Istion Club abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre bieten konnten, welches unser ausgesprochenes Ziel bei all unseren Gästen ist. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen aussprechen, dass Sie unsere Gästebetreuung hervorgehoben haben. Bei uns steht das Wohl des Gastes nicht nur vor, sondern auch hinter den Kulissen im Mittelpunkt und so versuchen wir bei Anliegen immer schnellstmöglich zu reagieren. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere schöne Aussicht erwähnt haben. Hierzu würde ich gerne auch für zukünftige Gäste unseres Hotels erwähnen, dass sich der Istion Club über verschiedene kleinere Wohneinheiten erstreckt. Diese Wohneinheiten gelangen hangartig bis an die Poollandschaft, wo sich angrenzend ebenfalls unser Restaurant, zwei unserer drei Bars und der obere Strandbereich befinden. Von hieraus können es sich unsere Gäste bei einem herrlichen Ausblick genießend gut gehen lassen. Zu unseren Pools möchte ich gerne sagen, dass wir die Dienstleistung beheizter Pools nicht anbieten, aber trotzdem unseren seichten Pool zum Anfang und Ende der Saison heizen. Abschließend danken wir Ihnen nochmals herzlichst, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Genießen Sie beste Gesundheit und einen Herbst voller wunderschöner Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager