Grosse, schöne und sehr gepflegte Anlage am Playa Arenilla mit einer grossartigen Gastronomie. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus US-Amerikanern und Kanadiern zusammen. Die Zimmer sind sehr schön und in Bungalows über die ganze Anlage verteilt. Je nach Lage sind die Wege daher auch etwas weiter, weshalb ein Shuttle zur Verfügung steht. Die Angestellten sind zu 99% sehr freundlich und aufmerksam, so wie alle Menschen in Costa Rica. Der Strand ist sehr schön und das Meer lädt zum Baden ein. Einziges Manko, am Strand gibt es keine Sonnenschirme. Zu unserer Reisezeit spendeten die Bäume/Palmen aber genügend Schatten. Wie in ganz Costa Rica ist das Rauchen in der ganzen Anlage verboten. Es ist lediglich am Strand und in der Nähe der Rezeption gestattet. Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Man muss sich einfach der vielen Amerikaner bewusst sein und dass diese wohl einen etwas anderen Anspruch an tolle Ferien haben wie es der Durchschnitts-Europäer hat.
Wir hatten eine Bungalow Suite Tropical View und waren vom schönen, sauberen Zimmer sehr angetan. Diese sind sehr gemütlich und modern gestaltet. Außerdem waren sie sehr funktional und sehr gut ausgestattet. Die Minibar ist gut mit Softdrinks und Bier gefüllt und wird jeden Tag aufgefüllt.
Auch hier können wir nur ein großes Lob aussprechen. Wir haben in allen Restaurants gegessen und die Qualität der Speisen war in allen Bereichen hervorragend. Im Buffetrestaurant gab es täglich wechselnde Themenbuffets und alles schmeckte ganz lecker. Während unserer Reisezeit wurden auch die Kleidungsvorschriften, welche in den verschiedenen Restaurants variierten, gut umgesetzt. Wir haben öfters erlebt, dass zum Beispiel im asiatischen Restaurant Männer mit Shorts weggeschickt wurden. Auch mussten wir, trotz Hochsaison, nie auf einen Tisch warten. Einzig für das Teppanyaki-Dinner mussten wir uns vorgängig anmelden. Fazit: für ein AI-Hotel hat uns die Qualität und die Vielfalt der Speisen sehr überrascht und wir waren kulinarisch total begeistert. Auch die Drinks waren hervorragend und haben uns geschmeckt.
Wir wurden in allen Bereichen hervorragend behandelt. Die Mitarbeiter sind zu 99% sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Einzig bei der Aufmerksamkeit könnte vielleicht noch ein bisschen was gemacht werden. Z.B. mussten wir fast täglich zum Kaffee nach einem Kaffeelöffel Fragen oder dass ein zusätzliches Gedeck aufgelegt werden sollte. Aber dies ist auch schon der einzige negative Punkt. Ansonsten waren wir mit dem Service rundum zufrieden. Vor allem der "Lifeguard" Eddy war täglich sehr aufmerksam und hat uns immer geholfen die Liegen in den Schatten zu schaffen. Was ja eigentlich nicht sein Job war. Auch Karla im asiatischen Restaurant Himitsu wird uns besonders in Erinnerung bleiben. Außerdem wurden wir am letzten Tag mit einer wunderbaren Bettdekoration und einer süßen Überraschung verabschiedet (siehe Bild). Dies haben wir noch nirgends so erlebt und das diese Deko auch noch unserem Hobby, dem tauchen gewidmet und mit Kinderzeichnungen (von Kindern der Angestellten) ergänzt war, fanden wir sehr aufmerksam. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und herzlich. Muchos gracias a todos!
Wunderschöne Strandlage mit einem einzigartigen Ausblick auf die Bucht. Das Hotel liegt aber sehr abgelegen, d.h. rundherum ist nur Natur. Wer öfters ins Gewusel eines Ortes möchte, ist hier also nicht richtig. Die Iguanas (Leguane) sind omnipräsent und man kann auch Brüllaffen und Waschbären zu Gesicht bekommen.
Wir waren nach einer 9-tägigen Rundreise nur zum Entspannen und tauchen dort. Für die Tauchgänge hatten wir vorgängig einen freischaffenden Tauchguide organisiert welcher mit uns private Tauchtouren machte, deshalb können wir diesen Punkt nicht bewerten. Am Pool wurde jedoch ziemlich viel an Unterhaltung geboten, sprich Sport und Spaß, diesem sind wir jedoch gewollt ausgewichen. Am Hauptpool war es dementsprechend immer ziemlich laut und für unseren Geschmack zu viel "Remmi-Demmi". Aber es gibt im hinteren Bereich der Anlage, beim Beauty Center, nochmals einen Pool an welchem es sehr ruhig zu und hergehen soll. Da wir aber immer am Strand waren können wir auch dies nicht mit Bestimmtheit beurteilen. Jeden Abend gab es irgendeine Show, doch auch diese haben wir meist ausgelassen. Die Jungs und Mädels des "Entertainment Teams" haben aber einen guten Job gemacht. Es wurde getanzt, gesungen und gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | Kuoni Reisen |
Vorname: | Iris |
Hola Iris, Es ist mir eine Freude, Sie zu begrüßen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Meinung hilft anderen zukünftigen Gästen, sich ein besseres Bild von unserem Resort zu machen. Wie Sie erwähnt haben, haben wir einen Bereich mit mehr Aktivität rund um den Hauptpool, und wir haben auch einen ruhigeren Bereich in der Nähe des Spa. Wir freuen uns, dass Sie die Natur genossen haben und dass das Zimmer, das Essen und die Behandlung durch unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen! Sabina Araya Soziale Medien & E-Concierge Secrets Papagayo Costa Rica