Ein wunderschön gelegenes kleines und ruhiges Hotel. Fern ab vom Massentourismus. Das Hotel besteht aus verschiedenen Suiten. Wir hatten eine Suite mit Pool und Meerblick. Die Ausstattung ist perfekt. Eine kleine Küche mit allen Gegenständen die man benötigt. ( Kaffeepad Maschine, Wasserkocher…) Couch mit kleinem Tisch und ein sehr bequemes Bett. WC und Dusche sind getrennt. ( Hygieneartikel wie Duschgel, Shampoo, Conditioner und flüssige Seife sind vorhanden)Die Suite kann durch eine ausziehbare Trennwand unterteilt werden , wobei sich dann in jedem Teil des Zimmers ein TV befindet. Zu jeder Suite gehört ein großer Balkon, mit 2 Liegestühlen, Tisch und Stühlen und ein Wäscheständer. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt.
Oben schon alles beschrieben, für uns perfekt.
Man kann Halbpension, nur mit Frühstück oder ohne Verpflegung buchen. Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt der rund um die Uhr geöffnet ist. Zu dem Hotel gehört auch ein separates Restaurant in dem man sehr gut und qualitativ hochwertig essen kann.
Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Sie haben das Herz am rechten Fleck und immer ein nettes Wort übrig. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Sehr schön gelegen an einem Hang mit fantastischer Aussicht. Eine Liegewiese und ein kleiner Spielplatz sowie ein Hallenbad gehören auch zu dem Hotel. In der näheren Umgebung sind einige Restaurants sowie ein paar kleinere Geschäfte und ein Supermarkt vorhanden. Ein kleinerer Strand ist in ca. 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Busstation und Taxistand in der Nähe. Man kann Port Andratx, Paguera und andere Ziele von dort aus sehr gut erreichen. Wir sind häufig mit dem Taxi gefahren . Preise absolut in Ordnung, bis Port Andratx haben wir zum Beispiel 8€ bezahlt. Einem Mietwagen kann man im Hotel buchen, wenn man das möchte.
Kleiner Spielplatz. Soweit ich weiß wird Yoga angeboten. Am Strand verschiedene Wassersport Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |