Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Schöner Urlaub aber nicht perfekt

Hotel überwiegend sehr schön, nur ein paar Kleinigkeiten sind verbesserungsfähig und so wäre es ein Top-Hotel. Leider derzeit reicht es noch nicht ganz für perfekte Bewertung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schönes Zimmer mit einem Privatpool. Hätten uns nur gern gewünscht, dass am Pool auch Sonne reinscheint. Da es deutlich „bessere“ Zimmer gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Saal und Außenbereich unter der Tische dreckig. Aber das liegt eher an viele Menschen, die einfach total dreckig inkl. Kinder am Boden hinterlassen. Und ja, wir haben auch ein Kind und das hinterlässt nicht alles wie ein Schweinchen. Personal ist sowieso ständig am rennen und arbeiten - die können das gar nicht alles aufholen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Teilweise sehr freundliche und liebevolle Menschen. Andere sehr grimmig und haben gar keine Lust gerade auf dich oder diesen Tag. Haben leider auch zwei schlechte Erlebnisse gehabt, wollten gern in einem à la carte Restaurant essen gehen, was einem 1 x kostenfrei zusteht. Am nächsten Tag wollten wir rechtzeitig reservieren - angeblich alles für die nächsten 6 Tage ausgebucht (die Frage ist - wie soll man dann reservieren?). Anschließend bekamen wir doch eine Uhrzeit und Tag - zwar nicht das was wir uns gewünscht haben aber nicht so tragisch. Wir kamen an an diesem Tag und Uhrzeit, niemand hat für uns reserviert. Wurden wieder gebeten zu gehen. So saßen wir hungrig da mit unserem 2 jährigen Kind und durften noch 3,5 Stunden bis wir Abendessen durften. Leider nicht so ein toller Umgang mit Menschen die gutes Geld für einen Urlaub ausgegeben haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Viele Gäste hinterlassen so viel Müll und Zigaretten am Strand, zwei Meter daneben steht eine Mülltonne. Unser Kind hat ständig kippen im Sand gefunden, sehr schade. Ansonsten sehr schöne Bucht und sehr schönes Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Wyndham Grand Mirabello Bay genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft einmal wieder in einem der Resorts der Zeus International begrüßen zu dürfen. Weiterhin sonnige Grüße Chris Deskas Sales Manager D|A|CH