Das Zimmer war geräumig mit gemütlichen Betten und einer gemütlicher Beleuchtung. Der Strand ist durch eine Abkürzung (hoteleigene Treppe zur Promenade) schnell zu erreichen, ein Hafen ist in der Nähe. Es gibt viele Shops, Bars und Restaurants in direkter Nähe. Der Hotelchef der uns in Empfang genommen hat war sehr nett und angenehm. Kleiner Tipp: Bei Buchung von "My Favorite Club" Zimmern hat man einen Privaten Check-in und Check-out, Zugang zu Privat Bereichen (Dachterasse), geräumige Zimmer mit besserer Lage und Aussicht, besondere Annehmlichkeiten, eine Nespresso-Kaffeemaschine, eine Flasche Wein und ein Begrüßungsschreiben des Generaldirektors beim Check-in und andere besondere Vorteil
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
+ Das Bett war gemütlich + Balkon war nicht zu klein + schöne, gemütliche Beleuchtung + Bad mit Schminkspiegel zum vergrößern + Ganzkörperspiegel + große Dusche + Begrüßungswasser - Sofa war bei allen leicht fleckig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
+ frisch gekochte Nudeln mit verschieden Soßen + gab auch mediteranes Essen (Fisch,...) + Eis zum selber nehmen + Tischgetränkeservice + hat gut geschmeckt
- Geschäftsreise
- in der Nähe ist Karaoke Bar, war mit offenen Fenster mal ein wenig laut aber schön viele Shops, Restaurants und Bars in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | jasmin |
Liebe .Jasmin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen